Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
КАРЬЕРА

Всё, что нужно знать об IT-технологиях в бизнесе |

Почему приложения для медитаций так популярны? Насколько рентабелен онлайн-сервис для коворкинга? Чему учат в детской школе IT-профессий и как сделать цифровое образование ребёнка полезным и актуальным?

Третий сезон подкаста «Есть такой бизнес» от студии Red Barn посвящён сфере IT-технологий в предпринимательстве. В каждом выпуске ведущий Данил Махов приглашает в гости основателей стартапов и IT-компаний. Они рассказывают о том, как развиваться в этом направлении, и делятся секретами успешного ведения бизнеса.

Спонсор сезона — банк Хайс. Это технологическая компания с консервативными ценностями, во главе которых — человек. Здесь предпринимателей не учат зарабатывать и тратить деньги, а дают возможность сделать осознанный выбор. Именно поэтому в Хайсе нет ничего лишнего: в фокусе только то, что полезно клиентам. Никакой рекламы, дополнительных услуг, ботов и манипуляций. Каждый сервис — это проверенная работающая механика, простой и понятный интерфейс.

Создатели банка помнят, что время клиента — это потенциально заработанные им деньги, поэтому для скорости взаимодействия Хайс объединил счёт ИП и дебетовую карту физлица в одном приложении. Всего по одному свайпу внутри платформы, и вы можете переключаться между ними и быстро переводить средства.

Слушайте подкаст на аудиоплатформах Яндекс Музыка, Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и на сайте студии Red Barn.

Источник

Теги


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть