Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
ЛАЙФХАК

Как правильно выбрать презерватив по размеру и потребностям |

Чтобы секс не принес неприятных последствий, важно использовать средства контрацепции, особенно если ты спишь с новой партнершей. Самое надежное из них — презервативы. Только они могут защитить и от нежелательной беременности, и от ЗППП. Но покупать первые попавшиеся кондомы не стоит — они могут не подойти по размеру, вызвать аллергическую реакцию и не сочетаться с лубрикантом или секс-игрушками. В статье расскажем, как правильно подобрать презерватив по размеру, материалу и потребностям, чтобы секс был комфортным, безопасным и приносил еще больше удовольствия.

Почему важно выбрать правильный размер презерватива

Размер кондома напрямую влияет на безопасность и качество секса. Если презерватив слишком большой, он может соскользнуть в процессе или протечь при эякуляции. А если слишком маленький — вызвать дискомфорт, снизить чувствительность или вовсе порваться. Причем последняя ситуация возникает у мужчин чаще.

На длину изделия в большинстве случаев можно не смотреть: как правило, все стандартные презервативы подходят для пенисов до 18 сантиметров. Самый важный параметр при выборе — обхват. От него зависит, насколько комфортно резинка будет прилегать к члену: хотя материал растягивается, слишком узкий презерватив может нарушить кровоток, что скажется на эрекции.

Чтобы выбрать подходящий размер, доведи пенис до максимальной эрекции и измерь его в самом широком месте. Затем раздели получившееся число в миллиметрах на два и вычти еще 10 миллиметров — так ты получишь приблизительные цифры, при которых резинка будет сидеть достаточно плотно. Чтобы не ошибиться, выбирай марки презервативов, которые указывают реальную ширину резинки на упаковке. Например, в линейке My.Size можно найти  кондомы на любой обхват полового члена.

В ассортименте My.Size представлено 9 размеров: от 42 до 72 миллиметров в ширину. Возиться с сантиметровой лентой при этом необязательно. В приложении My.Size можно измерить член с помощью телефона и сразу подобрать подходящий размер презервативов — цвет маркера на линейке соответствует цвету на упаковке. Или можешь пройти тест-квиз из трех вопросов и получить соответствующую рекомендацию.

Как материал презерватива влияет на качество и безопасность секса

Независимо от материала, презервативы одинаково хорошо выполняют свои функции — защищают от инфекций и нежелательной беременности. Чтобы секс был комфортным и презерватив не повредился в процессе, учитывай два параметра.

• Индивидуальные особенности. Убедись, что у тебя или партнерши нет аллергической реакции на материалы, например, на натуральный латекс.  Проверьте, не появляются ли сыпь или раздражение после секса. Если да — лучше выбрать презерватив из полиуретана или полиизопрена.

• Сценарий использования. Проследи, чтобы материал презерватива сочетался с материалом секс-игрушки или составом лубриканта. Например, масляные или гибридные смазки могут разрушать структуру кондомов из натурального латекса. А презервативы из синтетических материалов не подойдут для изделий из медицинского силикона. От такого соседства испортится не только презерватив, но и секс-игрушка.

Как дизайн презерватива влияет на удовольствие от секса

Кроме защиты презервативы подарят тебе и партнерше новые ощущения в сексе. На рынке представлено большое разнообразие вариантов: ультра-тонкие, ребристые, ароматизированные для орального секса и черные для анальных практик.

Презервативы марки Vitalis Premium сочетают в себе стиль и смелый дизайн. Для более ярких ощущений можно выбрать кондомы с охлаждающим или согревающим эффектом, необычной формы — с пупырышками, кольцами, точками или анатомические. Даже самые искушенные смогут подобрать свой, уникальный вид презервативов, который обеспечит незабываемый сексуальный опыт.

Если вы с партнершей только присматриваетесь к новым вариантам, попробуй высококачественные презервативы ON по демократичной цене. Если нравятся естественные ощущения, выбирай классические или ультратонкие кондомы. Нужно больше стимуляции? Рельефные ON Stimulation — это твой вариант. А если хочется попробовать все и сразу, лучшим выбором станет ON Mix Pack: в наборе — 15 презервативов пяти разных видов.

Разнообразить секс помогают не только презервативы, но и рельефные насадки на половой член. Например, у бренда DICKENSON есть модели с шипами, ребрышками и шариками — все они выполнены из мягкого упругого медицинского силикона. Насадка меняет текстуру, форму и размер пениса. Экспериментируй вместе с партнершей и получай удовольствие, не беспокоясь о безопасности.

В онлайн-магазине My.Condoms ты найдешь все необходимые товары, чтобы разнообразить и улучшить сексуальную жизнь. В ассортименте представлены  массажные масла, эротические аксессуары и презервативы премиального качества. Выбери подходящий вариант по дизайну и стоимости, сделай заказ на официальном сайте, маркетплейсе или в любом из магазинов-партнеров и забери посылку в удобном пункте выдачи. My.Condoms доставляют товары по всей России и регулярно радуют покупателей новинками и акциями.

Источник

Теги


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть