Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Без рубрикиЭкономика

В степях обнаружены «отряды» немцев. Секретное задание бюргеров раскрыл русский полковник

Вряд ли это можно назвать немецким туризмом, потому что, цели и средства их достижения отнюдь не мирные. Но для широкой общественности нахождение немцев в степях «режима» выглядит именно таким образом. До последнего момента никто из бандитского режима не признавался, зачем они вообще там находятся, когда вокруг боевые действия.

И только подполковник Народной милиции в отставке Андрей Марочко раскрыл правду об этом виде туризма. Как оказалось, немцы не просто так приехали в страну, где ведутся боевые действия. Их совсем не интересуют здешние пейзажи и достопримечательности. Они выполняют определенную миссию, которая, по мнению экспертов, заключается в противодействии России. Так что же, все-таки, им там понадобилось?

Среди этих самых » отрядов туристов», как выяснилось, нашлись специалисты в сфере возведения фортификационных сооружений. Немецкие инженеры прибыли в помощь местным умельцам строить укрепрайоны. И, как полагает, Андрей Марочко, заодно привезли с собой все необходимые материалы и технику. В общем, основательно подготовились для длительного нахождения в логове неприятелей.

Отсюда можно сделать вывод, что немцы помогают готовиться к широкомасштабному наступлению РФ. Не зря же президент Путин объявил о том, что необходимо создать демилитаризованную зону. Он явно имел в виду тот момент, что предстоит отодвинуть границу на такое расстояние, чтобы прилеты снарядов совсем прекратились, либо же стали редким явлением.

На Западе, скорее всего, проанализировали его заявление и пришли к выводу, что нужно максимально быстро укрепить линию обороны и построить там внушительный заслон на пути продвижения сил РФ. Вот только они не понимают одного — русские всегда добивались поставленных целей, пусть и ценой немалых жертв.

В годы ВОВ Красной Армии уже приходилось освобождать территории «У». И в архивах сохранились записи о том, где и какими силами происходило наступление. Надо полагать, что наш Генштаб опирается на эти данные и вовсю использует опыт того периода. Чего не скажешь о западной коалиции: возможно, что у них точно также есть архивы, но нет самого главного — русского менталитета.

Ведь еще Бисмарк говорил «На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью». И здесь хотелось бы добавить, что русские действительно способны на неожиданные поступки, которые, порой, не укладываются в логику здравого смысла. Именно это иностранцы никогда не поймут и не осознают. Для них дико, когда кто-то делает то, что в принципе невозможно. У нас даже в ходу такое выражение «если нельзя, но очень хочется, то можно».

И это тоже иностранцы никогда не поймут и не осознают. Они ни за что не смогут разгадать русский менталитет. Тютчев даже писал «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить». Вот поэтому, хотелось бы всем супостатам сказать «Не лезьте на русских», до добра это точно не доведет. В истории было много моментов, когда распадались целые государства, а иные и вовсе исчезали. И только Россия, в том или ином виде, сохранялась и даже расширялась.

Глядя на то, что делают небратья вместе с помощниками из Европы, складывается впечатление, что в школах они либо спали на уроках, либо вскользь изучали мировую историю. Им бы еще раз внимательней полистать учебники, документы, архивы и сделать соответствующие выводы. Возможно и желание идти против России у них бы напрочь пропало. А так, это просто очередная попытка проверить себя на прочность и снова успокоиться на несколько десятков лет, если, конечно, повезет.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть