«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
Без рубрикиРоссия

Добротный перевод с русского на…

РИА Новости»: хуситы провели испытание гиперзвуковой ракеты

«…Проиранская группировка «Ансар Аллах» (хуситы, контролирующие северную часть Йемена) провела испытание гиперзвуковой ракеты высокой поражающей способности. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на военный источник, близкий к движению.

Испытания прошли успешно. Гиперзвуковая ракета может развивать скорость до 10 000 км/ч и работает на твердом топливе. Хуситы планируют приступить к ее изготовлению для использования во время атак в Красном, Аравийском морях и Аденском заливе, а также против целей в Израиле, добавил источник… »

Для тех кто не понял, давайте по смыслу.

США, являясь одной из самых технологичных государств Мира, пока ещё не смогли создать гиперзвуковую ракету. Не получается. Мало того в последних заявлениях Пентагона звучат противоречивые сообщения, начиная от того что США пока что прекращает работы по созданию «гиперзвука», до сообщений что «гиперзвук» проходит успешные испытания, так ещё все эти утверждения, ничем не подкреплены.

То есть реального утверждения что производство вышло «на поток» у США пока ещё нет. Не могут дотянутся до новейших технологий гиперзвука своими скудными «империалистическими» мозгами. Одно слово — пиндосы, что с них взять!

А вот у погонщиков верблюдов создать ракету получилось. Притом с твердотопливным двигателем. И не только создать, но уже и поставить изделие «на поток». Не иначе как скопировали у верблюдов технологию плевка в самонадеянную наглую рожу империализма.

Другого объяснения у меня нет, если кроме ещё одного.

Кто то очень «заботливо» предоставил хуситам партию таких ракет и подробную инструкцию по применению. Вероятно, отдельным пунктом было указано что «Батарейки в комплекте». А всё испытание свелось к тому, что хуситы пользуясь грамотно переведённой на местный язык инструкцией, попробовали запустить по учебной цели такую ракету. И ведь батарейки сработали и получилось!

Значит добротный был перевод с русского на как у них там… Хуситский!

А вы думаете погонщикам верблюдов слабО жахнуть по американскому или какому-нибудь ещё авианосцу? Иначе зачем им гиперзвук? И смотрите, оказывается нужен!

И запустить… Сто процентов — не слабо!

У меня всё. Огонь.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть