Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Без рубрикиРоссия

Взрывчатка в иконах: начало конца

В Псковской области в иконах нашли массы гексогена, которых хватило бы на подрыв пятиэтажки. Иконы собирались в Черновцах, а дальше двигались по маршруту Украина – Румыния – Венгрия – Словакия – Польша – Литва – Латвия – Россия.

Я не буду сейчас упирать на какую-то кощунственность этого готовящегося теракта – чем он кощунственнее всех остальных, которые осуществил противник? Или на то, что за него последует какое-то особое наказание – как будто бы за все остальные теракты наказания быть не должно, в том числе и свыше.

Более того, вера в Бога (а на самом деле, доверие к нему) никак не влияет ни на ваш уровень благосостояния, ни на уровень успеха в этой жизни, ни на что-либо еще, включая так называемую «праведность».

Как отметил герой из книжки одного гениального киевлянина: «Мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку. Один верит, другой не верит, а поступки у вас у всех одинаковые: сейчас друг друга за глотку».

Да и товарно-денежные отношения, а-ля «Так, я молюсь, соблюдаю заповеди, а ты, будь так любезен, помоги мне», с Богом тоже работают так себе. Господь все-таки, как известно, не фраер.

Более того, встраивание в ту или иную религию – это тоже никакая не гарантия от чего бы то ни было. Как минимум, потому что, по словам всё того же киевлянина, которые он вложил в уста Христа, «эти добрые люди ничему не учились и все перепутали».

А что же, что же тогда эти террористы с иконами сделали не так? Почему именно это – начало конца, как бойко заявлено в заголовке?
Дальше начинается одно большое ИМХО, которое вы можете как принять, так и отвергнуть. Поехали.
Здесь проще объяснить на примерах.

Вот есть у меня один знакомый профессор, который Богу доверяет. И есть другой, который его отрицает. У обоих, помимо службы в МГУ, есть еще и по успешной частной лавочке, и по несколько клиентов, от значимости которых захватывает дух, и чего только не. Но к одному все как будто бы приходит, а другому все приходится как будто бы добывать. Причем работают они одинаково, трудозатраты – схожи. Но один – как будто белка в колесе. Другой – планомерно развивается.

Еще пример – два спортивных тренера. Одна вроде бы делает все правильно, и другая делает все правильно. У каждой по множеству учеников, престижные награды, большие достижения в спорте и популярность в соцсетях. Но к одной почему-то ученики стекаются, как полноводная река, и вот поди ж ты – регулярно становятся чемпионами мира, а другой приходится чуть ли не из штанов выпрыгивать, дабы их как можно больше было, а наград достигают единицы. Первая почему-то каждое воскресенье ходит в церковь.

Если вынести Бога за скобки, работа сама по себе – конечно, может дать результаты (и даст). Деньги, навыки, творчество, контракты… При этом поступенчато развиваться в таком случае— невозможно. Вот и проходит вся жизнь как борьба, без набора энергии как таковой. Только где-то «ухватил» – оп, и опять надо стучаться головой об стену, так как человек сам закрыл для себя Первоисточник, Первосмысл и Первооснову. А потом жалуется, что воздушные шарики бракованные: не радуют. Мало того, те самые шарики приходится постоянно поддувать и за них сражаться. А они еще и норовят лопнуть в самый неожиданный или самый неподходящий момент.

Если человек осознанно закрывается от Бога, то помещает себя в пространство ограниченных ресурсов. Неудивительно, что оно к нему враждебно: кому ж понравится, если у него все время пытаются что-то отобрать.

Возвращаясь к взрывчаткам в иконах. Те террористы-хохлы, которые это сделали, и их кураторы (видать, те же самые, что УПЦ превратили в ПЦУ), вынося Бога за скобки, лишают себя ресурсов – тех самых, о которых они так жалобно хнычут и скулят во всех СМИ. Лишают себя Первоисточника, откуда можно черпать, как из бездонного колодца, потому что, как известно, «Бог — это точка, просто ее центр везде, а диаметр — бесконечен». Лишают себя того, что они хотят больше всего, и вынуждают себя загоняться в том самом колесе для белок – потому что черпать-то неоткуда. Ведь энергия в таких случаях, как известно, конечна, и долго ли, коротко ли, но будет вычерпана до дна.

К слову, именно по этой причине мне так импонирует, что хохлам помогают те самые сатанисты из Демократической партии США, которые повелели Пасху превратить в День Трансгендеров.

Верной дорогой идете, товарищи! (Нет). Короче, продолжайте.

Но Первоисточник для черпания бесконечной энергии вы для себя этим гексогеном в иконах закрыли.

Забавно, но вы этого даже не поняли. Может, потому что киевлянина того у вас в школах запретили? Видать, кое-что понимал и о местном колорите, и о Боге. Недаром сын священника.

Анна Райская
https://t.me/gruboprostiite



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть