Без рубрикиРоссия

Вчера разговаривал со своим знакомым с Украины. Узнал много интересного…

Вчера разговаривал со своим знакомым с Украины. Узнал много интересного. Оказывается подразделения неких «правильных русских» прорвались на российскую территорию, победоносно захватив ряд населенных пунктов…

Это очень странная военная пропаганда. Даже не так… Это пример того, какой военная пропаганда не должна быть!

Судя по всему, в связи с обострением слабоумия, у британских и украинских «специалистов» информационно-психологических войн произошел окончательный отрыв от реальности. Это даже не смесь лжи и правды, а чистая, рафинированная ложь без всякой попытки опереться на реальность. Смешно, но они начали рассказывать о пэрэможном прорыве на российскую территорию еще до начала данного мероприятия. Операция еще не началась, а феерическая пэрэмога в укроСМИ уже произошла. Парадокс!

Забавно, британцы демонстрируют поразительный уровень не только некомпетентности (про «древних укров» я вообще молчу), но и какого-то удивительного полуархаического идиотизма. У меня сплошное недоумение… Кто им сказал, что информационно-психологическая война – это придумывание идиотских сказок? Кто их убедил в том, что ложь (причем на уровне кретинизма) – это эффективное средство ведения войны?

Что касается самой пэрэмоги…

Ночью и утром (12 марта), на нескольких направлениях ГУР начало подготовку к прорыву российской границы. Диверсанты были усилены бронетехникой (от бронемашин до танков). Я так понимаю, планировался демонстративный захват какого-то населенного пункта, с водружением над ним украинского флага (так о себе дает знать авдеевская психологическая травма). Очевидно, Буданов мечтает о лаврах Басаева.

Однако, судя по всему, для российского военного командования и ФСБ данное мероприятие не являлось секретом (тут четко сработала либо армейская разведка, либо агентурная). Поэтому «власовцев» с нетерпением ждали. И встретили их еще на подходе к границе. Удары по ним начали наноситься в момент развертывания их подразделений. Затем последовал ряд ближних боев, в результате которых диверсионные группы понесли потери, масштаб которых был несовместим с продолжением операции. По сути их разгромили и отбросили от границы.

Я считаю, что в данной «гениальной» спецоперации Маминого пирожка прекрасно все! От начала и до конца! Это удивительное (даже уникальное) сочетание хохлятской упоротости и хуторянского дебилизма! Просто блестяще!

Понять, на что они надеялись очень сложно. Они надеялись незаметно осуществить подготовку данного рейда? Или они надеялись, что операция окажется для нас полной неожиданностью? Ведь какой-либо успех мог быть лишь при соблюдении этих двух условий. Но их-то как раз соблюсти и невозможно. Технически НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.

Не менее идиотски выглядел и ввод ГУРом в завязавшийся возле границы бой резервов. То есть походные группы уже обнаружены, по ним наносится огневой удар, их бронетехника уже горит, русские уже на боевых позициях, а Мамин пирожок вводит в бой резервы. Зачем? Операция уже провалена, дурик. Зачем отправлять на неизбежный убой резервы элитных подразделений??? 🤔

Когда я утверждаю, что правящая верхушка Украины – скопище кретинов, то не хочу таким образом кого-то оскорбить. Я просто констатирую факт. При этом их проблема не только в том, что они кретины, но и в том, что у них нет средств и возможностей продолжать борьбу с Россией. Они как в тактическом, так и стратегическом тупике. Каждый их шаг будет лишь ухудшать их позицию, и сокращать население Украины. И ничего более. Шансов на успех у них никаких нет. И все те жертвы, которые приносит Киев, абсолютно напрасны.

Андрей Ваджра
https://vk.com/club212029691


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть