Без рубрикиЭкономика

«Похабного мира» не будет. Воюем до Победы: Путин одним жестом угомонил НАТО

Полёт президента России Владимира Путина на стратегическом ракетоносце Ту-160М — это жест. Жест в сторону коллективного Запада, который бренчит оружием уже у порога нашего дома. Жест в сторону русских, которые сражаются с врагом на фронтах СВО. «Похабного мира» не будет.

40 минут будет длиться полёт президента России Владимира Путина на стратегическом ракетоносце Ту-160М — обновлённой версии знаменитого «Белого лебедя» Ту-160. Маршрут главы государства засекречен — это большая военная тайна.

Но уже сейчас можно говорить о том, что это будет не просто полёт на современной боевой машине. Это жест. Чёткий и весьма красноречивый.

О чём он говорит?

Владимир Путин ведёт предвыборную кампанию. Да, никто не сомневается в результате, но каждый его жест в эти дни есть отражение глобальной предвыборной программы, — напомнил политический обозреватель Царьграда Андрей Перла. — Владимир Путин идёт на выборы как Верховный главнокомандующий русской армии. Как глава государства, который ведёт национально-освободительную битву за суверенитет России. Как командующий специальной военной операцией.

По мнению эксперта, Путин на стратегическом ракетоносце — это жест.

Жест в сторону Запада. Мы не боимся эскалации. Мы не боимся большей, чем идёт сейчас, войны. Это ответ на многочисленные заявления НАТО о неизбежности войны альянса с Россией.

— подчеркнул Андрей Перла.

Кроме того, Путин на ракетоносце — это ещё и жест в адрес всех русских, которые сейчас сражаются с врагом на фронтах спецоперации и всех тех, кто поддерживает армию в тылу.

«Похабного мира» не будет. «Минска-3» не будет. Воюем до победного конца. Путин на Ту-160М — это главное политическое заявление в преддверии двух лет начала СВО,

— резюмировал Андрей Перла.

Напомним, что накануне Владимир Путин уже осматривал этот военный самолёт изнутри, на заводе. Сейчас восстановленный и модернизированный завод готовится к серийному выпуску стратегического ракетоносца Ту-160М.

Стоит отметить, что это далеко не первый полёт Владимира Путина за штурвалом военного самолёта. В 2000 году он уже совершил перелёт из Краснодара в Чечню на истребителе-перехватчике Су-27. И даже какое-то время сам пилотировал боевой самолёт.

В тот раз он летел в качестве второго пилота-штурмана, а после рассказывал, что во время полёта генерал-майор авиации Александр Харчевский научил его делать в воздухе «бочку».

К слову, на Ту-160 глава государства уже летал в 2005 году. Тогда он провёл пять часов за штурвалом стратегического бомбардировщика Ту-160 «Павел Таран».


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть