Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Без рубрикиЭкономика

Молниеносный захват Верховной рады. Военная элита «страны У» готовит переворот: План секретного чата

Незалежные военные в секретном чате обсуждают план нового госпереворота в стране. Среди предложений военных из элитных подразделений — молниеносный захват Верховной рады. Но не только.

В распоряжение журналистов попала переписка из секретного чата Telegram-канала «ParaBelum», в котором состоят участники элитных воинских соединений Незалежной. Здесь и разведчики, и спецназовцы, и командиры нацбатов, и сотрудники спецслужб обсуждают план нового госпереворота в Киеве, который будет по масштабу не меньше пресловутого Майдана незалежности десятилетней давности. В планах не только свержение президента Зеленского, но и молниеносный захват Верховной рады.

«Самое главное действие, которое нам надо будет молниеносно провернуть, — это в определённый момент захватить ВР (Верховную раду. — Ред.)», — написал один из участников беседы.

Другой же уточняет, что «масса будет готова», когда «наберётся штат» и «пройдут подготовку бойцы».

Третий подчёркивает, что нужна поддержка военных, тогда и народ подтянется. Именно в военных он видит «основную движущую силу», в противном случае вся затея обернётся крахом.

Отметим, что бунт военных начался после смены главкома ВСУ, когда вместо любимого военными и гражданскими Валерия Залужного Зеленский назначил на этот пост генерала Сырского, прозванного за глаза «мясником» и «Генералом 200».

«Когда народ видит, что у руля военные и за них идут остальные военные — они автоматически занимают нужную сторону», — цитирует РИА Новости ещё одного участника переписки.

Напомним, ранее президент Незалежной уже получил недвусмысленный ультиматум с передовой, однако, видимо, не воспринял его всерьёз. А зря. До Киева, как предупредили военные, рукой подать — всего день пути:

Вы и ваши шавки устраиваете интриги. При этом сами увезли своих детей в Европы. А это измена. Мы заклинаем вас — перестань лезть в дела армии. Нам не нужен президент, который разваливает ВСУ. У нашего народа большой опыт в смене диктаторов, до Киева идти всего один день, — пригрозил вэсэушник.

https://mpsh.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть