Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Экономика

Россия нигде не заканчивается!

29 декабря рано утром по военным объектам в украинских городах была нанесена серия очень качественных ударов

Наши товарищи из Харькова сообщают: было два удара в районе завода Малышева и почти сразу туда полетели скорые. Чуть позже был нанесен удар в район ТЭЦ 3, возник сильный пожар. Потом был нанесен еще два мощных удара по заводу Малышева. Первый с большим задымлением, второй с сильным взрывом и выбросом пламени метров на 50-70. Известно, что на заводе Малышева производили ремонт военной техники. На момент прилета, было 15 единиц.

Были нанесены удары по военным объектам в городе Киеве. Как сообщают наши товарищи, удары пришлись по Подолу, где у бандеровцев находятся склады с техникой и боеприпасами. Зафиксировано попадание в завод Артёма, а украинская ракета ПВО снесла наземную часть станции метро

Из Запорожья подполье сообщает о нескольких прилетах с детонацией и множества скорых, которые с сиренами носились в сторону Космического микрорайона. Так же сообщают о попадании в Вольнянскую нефтебазу – это 20 км. от Запорожья. Сообщают о попадании украинского ПВО в дом и зацепило проходящий рядом трамвай

Одесситы сообщают о серии из пяти ударов, которые четко были слышны. Один из прилетов пришелся в Нефтегавань, где была расположена система ПВО. Жаль не первым ударом ее поразили и украинское ПВО успело ударить по жилым домам в Одессе. Три попадания в порт. Его сразу оцепили и пускали только скорые. Последний прилет был в Поселке Котовского. Накрыли склад с боеприпасами, которые должны были на днях отправить ЖД составом на фронт

Во Львове и в Львовской области наша агентура зафиксировала попадания по местам расположения иностранных наемников. Во Львове срочно вызвали всех медработников из-за множества раненых. Также сообщают о прилете ракеты ПВО рядом с жилым домом, которые загорелся. Люди выбежали на улицу, и тут, вместе с пожарными приехали работники ТЦК и начали задерживать, спасающихся из огня мужчин.

Я не раз говорил: НАШИ люди есть в КАЖДОМ городе Украины. Они сообщают нам данные о местах дислокации и передвижению противника. Победим мы только вместе!

Именно это больше всего заставляет нервничать СБУ и остальных бандеровцев. Ведь данные с ТОЙ стороны, получаю не только я. Да и есть уверенность, что спецслужбы России имеют гораздо большую агентурную сеть и гораздо профессиональнее. Тут никакой тайны, спецслужбы обладают куда большими возможностями, чем я, либо кто-то другой из простых граждан.

А вот то, что я показываю ВСЕМ, что подполье работает, что граждане, живущие на ТОЙ территории, поддерживают Россию – это тревожит бандеровцев. Ведь они не знают, кто может за ними следить. Может это водитель такси, который сливает их адреса, а может официант в баре, который рассказывает кто из них, как часто бывает в определенном месте. Это может быть и пенсионерка, поехавшая на дачу и заметившая технику или блокпосты. Это вполне может быть учитель их детей в школе, а может и парикмахер жены, которая треплется во время стрижки.

Начиналось все с того, что данные присылали николаевцы, которые меня помнят по сопротивлению в 2014 году. Потом начали слать данные с других городов. Теперь на Украине нет крупного города, данные откуда не получаю. А есть еще множество маленьких городов и сел, которые рискуя собой и близкими, стараются по мере сил помочь в денацификации бандеровцев.

НАШИ товарищи есть ВЕЗДЕ! Шлют видео, как взлетают НАТОвские самолет ы с НАТОвских баз в Польше, Германии и других странах. Шлют видео о передвижении НАТОвской техники по Польше в сторону белорусской границе. Присылают видео и фото с прибалтийских портов, где идет разгрузка техники для Украины. Мы есть ВЕЗДЕ! Ведь Россия НИГДЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть