Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
КАРЬЕРА

Купил крипту, а дальше-то что? |

Вокруг криптовалюты существует множество мифов: от идеализации до почти суеверного ужаса. Энтузиасты утверждают, что за цифровыми деньгами будущее, а противники — что это не более чем мода, которая сойдет на нет.

Подкаст «купил крипту что дальше» поможет разобраться в криптовалюте: с чем ее есть, с какими проблемами после покупки ты можешь столкнуться и как их решать. Во втором сезоне ведущие Александр Павлей и Максим Телешев продолжат обозревать актуальные вопросы цифровой валюты и помогут тебе сформировать о ней объективное мнение.

Этот подкаст записан в студии Red Barn вместе с BestChange. Это бесплатный интернет-сервис, который помогает находить пункты обмена цифровой валюты с самым выгодным курсом.

Пользоваться сервисом очень просто: заходишь на сайт, выбираешь направление обмена и идешь в один из предложенных сервисом пунктов. Любые операции с валютой через BestChange быстрые и безопасные: уже 16 лет они мониторят рынок крипты и проверяют надежность обменников. Если в процессе возникнут вопросы, пиши в поддержку — она работает круглосуточно.

Послушать подкаст «купил крипту что дальше» можно на платформах Яндекс.Музыка, Google Подкасты, Apple Podcasts, SoundCloud, Castbox, Саундстрим, Spotify и на сайте студии Red Barn.

Источник

Теги


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть