В мире

АНИКА ДАЛИНСКИ — певица, которую выбрал народ.

Её песни — глоток свежего воздуха для русской души. Её голос по-настоящему любим слушателями. Её легендарный хит «Дороги-дороги, снова дурманят» уже вошёл в историю музыки как шедевр искусства. Мы задали ряд интересных вопросов известной эстрадной певице Анике Далински.

— Аника, в чём по Вашему мнению смысл жизни?

— Смысл жизни в том, чтобы любить саму жизнь больше любого смысла, который человек себе создал! Сила человеческой души — в скромности, в светлых помыслах. Не только сложности, но и успех может сломать и уничтожить доброе зерно в человеке. Важно не сломаться из-за многочисленных искушений. Заслужив счастье и успех, не уйти в манию величия. Лично для меня социальные сети — это не ярмарка тщеславия. Это возможность быть ближе к людям через творчество, пропущенное сквозь призму моих чувств и эмоций.

— Вас называют королевой ТикТок-музыки. Что подарила Вам популярность?

— Популярность песен подарила мне армию единомышленников, чьи сердца бьются с моим сердцем в унисон.

— Как Вы относитесь к артистам без музыкального образования?

— Всё же пусть моих коллег без образования оценивает зритель. Только слушатели имеют право критиковать за плохой вокал, делать замечания, если чувствуют, что вместо пения слышны грязные ноты, неприятный тембр голоса, неправильная звукоподача. У меня абсолютный музыкальный слух. Разумеется, я слышу все неточности, визг, срывы нот при исполнении песен коллег. Но я не буду говорить о ком-то плохо. Потому что моё дело — творить, сочинять музыку… И выставлять свои произведения на суд зрителя. Я не хочу выступать в роли музыкального критика. Я композитор!

— Среди Ваших коллег есть те, кто говорит, что они перестанут выступать на сцене, если введут дресс-код в шоу-бизнесе. Что Вы думаете об этом?

— Творчество — это прежде всего свобода, отсутствие ограничений, рамок! Не только в музыке, но в том числе и в костюмах, и в сценических образах. Это тоже важный способ самовыражения. Я думаю, что они так говорят, потому что не желают, чтобы их лишали свободы, ограничивали полёт их фантазии. Я тоже столкнулась с определённой толикой хейта, когда надела короткое платье в своём клипе. Правда, недовольных была малочисленная группа. Но всё же мне писали в комментариях, чтобы я была скромнее. Но я буду такой, какая я есть! Ведь я с самого детства люблю экспериментировать с нарядами. Мне нравится экстравагантность. Но в купальнике я петь не собираюсь! А что будет подразумеваться под дресс-кодом? Костюм офисного сотрудника?

— Ещё пока не ясно. Закон только планируют принять. О чём Ваша новая песня «Такси»?

— О потерянной нити любви, которая казалось будет вечной. Эта история из жизни многих людей. Ведь у каждого человека хоть раз в жизни случалась драматичная и печальная дружба. Смысл в том, что если мы кого-то любим, то, даже когда теряем теплоту и доверие этого человека, он всё равно живёт в нашем сердце.

— Ваша музыка популярна, а Вы держитесь особняком от тусовки шоу-бизнеса. Почему?

— Потому что я в большей степени интроверт нежели экстраверт, я закрытый человек, всё время погруженный в творческие реалии, яркий мир фантазии, вдохновенного музыкального полёта…


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть