Без рубрикиРоссия

Как генерал американской морской пехоты внезапно умер

На днях из официальных американских источников стало известно, что «тело 59-летнего генерала морской пехоты США Уильяма Ф. Маллена было обнаружено в воздушно-наземном боевом центре морской пехоты Twentynine Palms в Калифорнии». Причина смерти не называется.
Согласно открытым данным Уильям Ф. Маллен в 2020 году ушел в отставку с поста командующего командованием по подготовке кадров и образованию. А буквально несколько дней назад был на Украине, где занимался там военной подготовкой солдат ВСУ.

И вот, согласно официальной версии, вернулся с Украины в США, не стал даже заезжать домой повидаться с семьёй, а сразу поехал на дальнюю военную базу, расположенную в половине страны от дома. Где на ровном месте скоропостижно скончался. Здоровенный жлоб, носивший на себе морпехов во время тренировок по оказанию экстренной медицинской помощи в полевых условиях, и внезапно приуныл. Аллергическая реакция на переизбыток свинца (извините, не знаю, что там поражающим элементом у наших ракет, поэтому пусть будет свинец) в организме.

Есть обоснованное подозрение, что на базу он приехал уже немножко мёртвый. Примерно пару суток, как. Американцы, конечно, смешные. Не «привезли тело в закрытом гробу, то, что смогли собрать». А «приехал и умер». От радости, что сбежал с Украины, ага.
Это ведь не первый случай, когда западные военные – американские, французские, немецкие, британские – «внезапно умирают» в разных частях света. Причём не просто военные, а именно те, кто так или иначе был связан с Украиной. «Лайф» даже делал подборку таких новостей в прошлом году.

Недавно вот тоже на военной базе в Аризоне разбился F-16. Эта новость была опубликована на сайте локальных новостей, но широкого резонанса в СМИ (как западных, так и в наших) почему-то не получила. Разбился он как раз на той базе, где по открытой информации тренируют украинских лётчиков. Но герои не умирают, киборги до сих пор держат ДАП, и потерь нет. «Призрак Киева» до сих пор что-то сбивает банками с огурцами над Киевом в какой-то компьютерной игре…

Могу поспорить, что и этого будут хоронить в закрытом гробу. Так просто получилось исторически. Потому что гладиолус. А кто задаёт неудобные вопросы, тот агент Путина и «российский актив».
Нам, собственно, и не жаль. Как говорил Михаил Илларионович Кутузов после победы над французами, «С другой стороны, их-то к нам никто не звал. Так что поделом».

https://alexandr-rogers


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть