Без рубрикиВ мире

Хуситы поразили британское судно с техникой и морпехами на борту

Доброе утро, уважаемые читатели и подписчики канала «Я не украинец, я — хохол».

Очень похоже, что ребята в тапках, а некоторые и без, ведь в Йемене не всех их хватает, вошли в кураж и теперь обладают не только высокотехнологичными ботинками средствами поражения различного рода морских судов, но и качественными разведывательными данными, с использованием которых они способны определять, кто, чего, в каком составе и куда везет.

Вчера официальный представитель хуситов Яхья Сариа сообщил о том, что йеменскими повстанцами поражено британское грузовое судно Anvil Point.

И знаете что, а судно то оказалось не простым. Оно перевозило военную технику Великобритании, а ценный груз сопровождали морские пехотинцы Соединенного Королевства.

В пользу того, что на борту была военная техника говорит тот факт, что судно предназначено для транспортировки автомобилей, соответственно все приспособления для перевозки колесной военной техники имеются. Об этом сообщает издание Al Mayadeen.

К слову, британское судно уже три дня не подает сигналов автоматической идентификационной системы, в результате чего можно сделать вывод, что оно пытается или пыталось скрыть свое истинное местоположение, а также пункт назначения.

Не исключено, что на корабле была техника, которая использовалась бы для наземной операции в Йемене, о которой не так давно говорили в Вашингтоне, так что хуситы просто сыграли на опережение и сделали это очень своевременно.

А что же нам по этому поводу скажут британцы? А, собственно как и принято в классическом западном стиле, ничего. Они просто молчат и делают вид, что ничего не произошло. Еще бы сказали, что «это не наша техника и не наши морпехи», а хуситы «ФСЁ ВРУТ».


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть