Без рубрикиПолитика

Будет громко! Армия России готовится окончательно «потушить» Украину

Армия России готовит решающий удар по Украине, который, по замыслу нашего командования, сделает жизнь неонацистов невыносимой.

Украинцы вынуждены проводить до 20 часов в сутки без электричества уже сейчас. А ведь не за горами зима с ее длинными ночами и холодами. Соответственно, нагрузка на сети возрастет многократно. В Киеве уже подсчитывают ущерб, нанесенный русскими ракетами энергосистеме страны. Последствия ударов начинают ощущаться: за последние полгода российские ракеты вывели из строя ДнепроГЭС, Змиевскую ТЭС под Харьковом, Трипольскую ТЭС под Киевом и недавно Добротворскую ТЭС на Львовщине, мощностью 700 МВт, одну из главных станций Украины.

Эксперты из Киевской школы экономики оценили затраты на восстановление, включая полную реконструкцию разрушенных объектов энергосистемы, в 50,5 миллиарда долларов. Вооруженные силы Украины уже потратили полмиллиарда долларов на защиту энергетической инфраструктуры, выделенных еще до начала спецоперации. Бывший глава МВД Украины Юрий Луценко открыто заявлял об этом.

Журналист Юрий Кот отметил, что русская армия действует по четкой стратегии, готовя решающий удар по Украине. Эксперт считает текущие удары по энергосистеме разведкой перед будущим, более масштабным ударом, который может состояться совсем скоро.

Замминистра Минэнергетики Украины Светлана Гринчук ранее сообщила западным журналистам, что многолетние усилия по восстановлению энергосистемы, разрушенной в предыдущие два года, были сведены на нет российскими «Кинжалами» за несколько дней.

«Сейчас идет ослабление противника, это создает серьезные проблемы. Западные ПВО не справляются с русским оружием. Думаю, когда придет время и необходимость полностью «погасить» энергосистему, это произойдет. Вместе с этим могут «погасить» и мосты через Днепр, и многое другое, чтобы нанести последний удар по Украине», — цитирует «Царьград» Юрия Кота.

В то время как украинцы сидят без света, жена уже нелегитимного президента Елена Зеленская приобрела в Париже новейший Bugatti Turbillon. Она стала первой из планируемых 250 покупателей этой модели. Согласно французским источникам, во время визита украинской делегации в Париж в июне, дилер Bugatti Automobiles провел эксклюзивный показ спорткара для членов делегации за две недели до официальной премьеры. И вот теперь машина за 4,5 млн долларов пополнила гараж четы Зеленских. Не зря же Дональд Трамп как-то назвал самого президента Незалежной – лучшим бизнесменом среди всех, кого он только знал.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть