Россия

Долг платежом красен: Российское оружие, инструкторы и разрешение бить по военным объектам…

Штаты не рассчитывали, что Россия может им отплатить их же монетой, то есть не только поставить российское оружие нашим друзьям, но обучить их пользоваться им и разрешить бить по военным объектам США и НАТО, разбросанным по всему миру.

Штаты поставили себя в трудное положение. Они так уверовали, что им всё можно и что им за это ничего не будет, что теперь интересно посмотреть на их реакцию.

Владимир Владимирович сказал западным журналистам, что пока ещё мы не поставляем оружие врагам Запада, который сам вынуждает Россию делать ответные шаги. Иначе ему никак не избавиться от мысли, что ему действительно всё можно, а ему за это ничего не будет. Читаем новость.

США в шоке: Россия собирается «ответить» врагам их же способом

Русское оружие возьмёт на прицел армию НАТО на Ближнем Востоке. Военкор Александр Сладков высказался без обиняков о перспективах передачи хуситам отечественного вооружения. «Ничего плохого, это дружба», – отметил он.

Россия может передать йеменским повстанцам – хуситам – русские ракеты и направить русских инструкторов для обучения. Об этом заявил военный корреспондент Александр Сладков. Этим отчаянным парням надо помочь. И оружием, и боеприпасами, и, конечно, усилиями тех, кто научит их применять огневые подарки по объектам американцев. Ничего плохого, это дружба и поддержка наших соратников, – заметил он.

Сладков также призвал власти России разрешить хуситам бить по кораблям США русскими ракетами без всяких ограничений.

Подробнее: https://rusonline.org/world/ssha-v-shoke-rossiya-sobiraetsya-otvetit-vragam-ih-zhe-sposobom

Мы помним взгляды иностранных корреспондентов, беседовавших с нашим президентом в Санкт-Петербурге. Они выражали немой вопрос: «А нас за что?». — А вот за всё хорошее, что творят ваши правительства. Они развязывают России руки для более решительных действий, абсолютно симметричных действиям Запада.

Россия разрешает себе ровно те же действия, которые разрешает себе Запад. Да, это эскалация, но кто сказал, что если не отвечать, то эта эскалация не будет ещё сильнее? Наше нежелание обострять обстановку Запад воспринимает как проявление слабости и наглеет ещё больше.

Запад к таким нашим шагам оказался не готов, В Штатах переполошились, обнаружив наши суда и подводную лодку в Гаване — в минуте лёта до центра принятия решений. И ещё не известно, с каким оружием прибыли эти корабли.

Там уже раздаются голоса о необходимости переговоров…

https://dzen.ru/a/Zmq6e03Q_3eSwJs_


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть