Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Без рубрикиЭкономика

Прохвосты, верить которым только себя обманывать

Воровская киевская знать всегда обворовывала население Украины, не гнушаясь никакими выдумками и предлогами для оправдания этого беспардонного грабежа

Большим дефектом местного свободо- и правдолюбивого Телеграма является, как это не печально, его практически рабская зависимость от киевской тоталитарной пропаганды. И это ни разу не преувеличение.

На Украине действительно построен классический тоталитарный режим с полной концентрацией власти, идеологии и информации в руках многократно незаконного правления, докатившегося уже до отмены президентских выборов.

Оный режим, как ему и положено по его бандитскому статусу, уже давно удушил всякое инакомыслие и инакодействие. И полностью, на все сто процентов, контролирует и направляет в угодном ему направлении весь тамошний информационный «базар». За неимением альтернативы коему местные охотники до «жареных фактов» и «громких сенсаций» моментально заглатывают эту наживку. И это еще в лучшем случае, потому что в худшем это уже дело компетентных органов.

Суть этого контроля и направления проста как валенок. Режиму нужно, чтобы в открытом доступе была только выгодная ему «информация». Причем выгодная в самом прямом денежном смысле слова.

Далеко не секрет, что украинская власть уже давно не украинская, но англосаксонская. И существует она только потому, что получает от своих хозяев денежное содержание.

А чтобы получать его непрерывно и желательно лошадиными дозами, чтобы воровать побольше и делиться с «кураторами», нужно как можно громче ныть и плакать о своей «горькой судьбе». Именно и только эту науку киевские проходимцы усвоили в совершенстве. И пользуются оной во всю прыть, непрерывно пуская крокодиловы слезы и сопли по всему миру в стиле: «Если нам срочно не дадут всё, что мы просим и даже больше, то мы за себя не отвечаем!»

В соответствии с этой установкой, киевская пропаганда будет ныть и попрошайничать в любом случае, даже если у них будут горы снарядов, тысячи танков и сплошные золотые зубы у всего еще живого населения.
Сегодня топ тема этого нытья – энергетика. Дескать из-за этих русских с их ракетными ударами жить стало совсем невмоготу, хоть вешайся.
Удары ударами и оспаривать их продуманную эффективность у нас нет повода. ВС РФ дело своё знают, и делают его аккуратно, но крепко.

Настолько аккуратно, что в той же Одессе жители только сейчас стали жаловаться на то, что свет стали отключать по 10 часов в день. Плохо конечно. Некомфортно. Но ведь на дворе война, как никак. И не Россия её развязала. Во-вторых, в сутках не 10, а все-таки 24 часа и этого еще никто не отменял. И, в–третьих, спустя два с лишним года войны с Россией иметь такую претензию к Путину довольно смешно.

Стоит только скосить глаза на юг, туда, где корчится в агонии от нацистского геноцида сектор Газа, чтобы почувствовать разницу.

Причем, тема эта настолько востребованная, что киевские пропагандисты пускаются буквально во все тяжкие, чтобы её ударно отработать. И порой, от усердия не по разуму, явно пересаливают свой продукт и попадают в смешное положение. Порой настолько смешное, что это становится очевидно всем.

«Украинским пропагандистам прямо во время эфира отрубили «світло» — на какой-то момент зомбирование украинцев остановилось. Украину накрыла тьма новая волна отключений электричества после результативной работы русской армии. Блекаут не обошел стороной и киевских пропагандистов — правда, почему-то очень выборочно. В студии телемарафона «внезапно» погас свет и задний экран. К слову, сегодня поставщик электроэнергии заявил, что свет будут отключать и в столице Украины. Однако жители незалежной так и не успели обрадоваться прекращению работы «мозгомойки» Зеленского, поскольку микрофон и камера продолжили исправно работать и выдавать «продукт» в эфир. И что самое удивительное, так это то, что не погасла и подсветка стола ведущих, благодаря которой можно было разглядеть выражения их лиц — и оно ничуть не изменилось. Но на несколько мгновений промывка мозгов украинцам остановилось».

Разумеется, это лишь нечаянная прореха в той непроницаемой завесе хронической киевской лжи, которая нацелена на то, чтобы убить сразу двух жирных зайцев. Во-первых, содрать как можно больше денег с Запада и, во-вторых, ограбить подчистую собственное население.

Не случайно же именно на фоне нынешнего пропагандистского воя в Киеве было объявлено об очередном людоедском повышении тарифов на электроэнергию сразу на 60%.

А теперь – самое главное. Если кто-то по наивности думает, что это только нынешние украинские реалии, а раньше, до так называемой «российской агрессии», все было по другому, тот просто не в курсе, что такое на самом деле «незалежная» Украина. Которая с самого начала своего окаянного существования и по сей день всегда была только царством самых отпетых ворюг и грабителей.

Прекрасно помню несчастный ныне город Новую Каховку в его лучшие добандеровские времена. С его работавшей тогда на полную мощность, а не лежащую в руинах, как сегодня, Каховскую ГЭС. В паре сотен метров от этого энергоузла расположен Днепровский проспект – главная местная улица. Так вот, этот проспект, сколько я его помню, в вечернее время всегда был темным. Его освещение, как и всех остальных улиц города энергетиков, выключали «в целях экономии электроэнергии». Вы только представьте себе анекдот – в двух шагах от крупнейшей ГЭС не хватало… электричества!

Ровно то же самое было по всей Украине, где, сколько помню, не прекращались так называемые «веерные отключения» всё с той же целью «экономии». А в это время вся энергетика Украины, все эти ГЭС, ТЭС, АЭС, которые в сумме раза в два перекрывали потребности самой страны, не лежали в руинах, а работали на полную мощь! Но электричества все равно не было!

Что за диво, скажете вы. А никакого дива, одно элементарное воровство. Киевские деляги, устраивая темную собственному населению, гнали «излишки» электроэнергии в Европу, где и загоняли его по приятной для них, а не украинской, цене. Вот и весь фокус.

И если кто-то думает, что эти ворюги сегодня не делают то же самое, и не грабят под шумок собственную страну под самыми благовидными предлогами, то я могу таким легковерным только искренне посочувствовать.

Юрий Селиванов
https://news-front.su



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть