Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Без рубрикиПолитика

По поводу «второго сорта», «одного народа» и совместного будущего

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Мы намеренно не комментировали всю эту шумиху с «сортами», возгласами приехавших и местных политологов. Почему? Да потому, что это бессмысленно. Сотрясание воздуха с бесконечной болтовнёй. Все предельно просто, Россия не будет отказывать у-цам в праве и желании чувствовать себя таковыми. Но при этом, никакой «халявы» отныне не будет. Везде будет Россия, со своими законами, историей, культурой и языком. Восстанавливать территории будут, но не только русские. А все, включая у-цев. Причём в первых рядах.

Дотаций не будет, а будет тяжёлый труд. Поблажек тоже не будет, а будет тяжёлый труд. Продолжения ук-зации тоже не будет, а будет тяжёлый труд. И ук-ства в прежней форме, со всеми известными атрибутами и вечным «нам все должны » тоже не будет, а будет тяжёлый труд. То, что у-цы разбазарили за 30 лет «независимости», придется восстановить. СВОИМИ РУКАМИ. Как справедливо сказал Толстой:

«Россия, наконец, должна заняться собой, а не тратить время и силы, чтобы понравиться другим. Очевидно, что «агитация» населения бывшей У разнообразными подарками, а также заигрывания с местной «элитой» – это возврат к прошлому. К чему это привело? А к тому, что «нам все вокруг должны», а мы будем приказывать. Нет, дорогие у-цы. В этот раз мы предложим вам вместе строить страну, в основе которой вековые традиции, вера, справедливость и взаимное уважение. Хотите? Тогда добро пожаловать. Только путь это не самый простой. Для тех, кому у-кая исключительность важнее, тогда придется искать место под солнцем в других краях».

Всем добра.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть