«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
Без рубрикиВ мире

Начался новый украинский контрнаступ — теперь в тылу России

И это не шутка. Плотно сплотившиеся в одну кучу беглые политические украинцы, прилепинцы, пригожинцы, право-левые майдауны и пр. русофобский мусор пошли ва-банк.

Цели Контрнаступа-2024:

— Обелить украинство полностью, без признания хотя бы какой-нибудь ответственности за всё, что происходит на территории Украины. «Грехов нэмае»™
— Обвинить во всём этом Россию. Заставить русских почувствовать свою вину и каяться. Плюс, конечно, платить.
— Втиснуть украинство в политическую (информационную, общественную и т.п.) повестку России, как безусловно положительное и даже необходимое явление. Украинство — это часть их версии «русского мира».

Поводом для начала операции по отмывке украинства без признания его первородных грехов стала полемика на одном из каналов, в которой политолог Артамонов в перепалке с беглым украинским полковником-русофобом Семченко назвал украинских куколдов, улёгшихся под фашизм, «второсортными». Сама полемика состоялась 21 мая и её мало кто видел, но лучше украинские провокаторы ничего не нашли и начали раскручивать её.

Датой начала своего контрнаступа выбрали 1 июня. Почему? Ответ есть. Во-первых, в начале лета прошлого года начался первый украинский контрнаступ на Россию. Во вторых, 1 июня — это день рождения мятежного уголовника Пригожина.
Казалось бы, а причём тут Пригожин? А вот причём — предлагаю вспомнить его программные тезисы, озвученные им 23 июня 2023 года перед началом своего мятежа против России:
— Украина не бомбила Донецк 8 лет, а только позиции россиян. ВСУ не собирались нападать на Россию с блоками НАТО, Минобороны России обманывает общественность и президента;

— На 24 февраля ничего сверхординарного не было. Минобороны пытается обмануть общественность, пытается обмануть президента и рассказать историю о том, что со стороны Украины была безумная агрессия, и они собирались вместе со всем блоком НАТО на нас напасть;

— Зеленский, когда стал президентом, был готов к договорённостям. Всё, что нужно было сделать — слезть с Олимпа, пойти и договориться с ним;

— Война была нужна, чтобы Шойгу получил «звезду героя». Война была нужна олигархическому клану, управляющему Россией. Война была нужна, чтобы поставить президентом Украины Медведчука;

— Донбасс разворовывался с 2014 года людьми из администрации Путина, ФСБ и олигархами…

Если совсем коротко, то во всём виновата Россия, что, кстати, полностью совпадает с позицией беглых политических украинцев, осевших сейчас в России. Если кто не верит, можно посмотреть практически манифест настоящего украинства, озвученный паном Волошиным из ОПЗЖ.

В общем, коллеги, в предстоящие дни, а может и месяцы, нам предстоит пережить наступ настоящего, отборного, адекватного, умеренного и даже «пророссийского» украинства — они используют все свои и своих союзников в этом русофобском деле возможности. Ну а кто с ними не согласится, будет признан «русским фашистом»™. И помните, камрады: если кто-то пытается привить вам чувство вины — прячьте кошельки, т.к. вас собираются обокрасть.

PS Просто процитирую свои предположения из 2015 года: …Ещё важно понимать, что в момент, когда украинство начнёт терпеть неизбежное поражение, у него появится тьма адвокатов, которые будут рассказывать про белых и пушистых украинцев и, например, «подлых галичан». Схема, обозначенная выше, наглядно показывает, что это ложный «гуманизм», а попытка свалить всё на галичан с сохранением украинства и началом реинкарнации его «белой и пушистой» версии (Украина, версия 4.0) в конце концов снова приведёт к тому, что мы имеем сейчас…

Практически это сейчас и происходит — конец украинства.

ЖЖ: peremogi



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть