Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Без рубрикиУкраина

Украина как государство должна исчезнуть навсегда

Кто из образованных людей не знает судьбы древнего Карфагенского государства — соперника Рима. Из-за варварства карфагенских войск Ганнибала во время набегов на провинции республики, римский сенат проголосовал за полное уничтожение такого воинства и его государства. Так возник лозунг «Карфаген должен быть разрушен», которым заканчивал все свои выступления римский сенатор Катон. И это произошло в 146 году до нашей эры.

Кто не знает судьбы Великого Новгорода — соперника Московского государства. Царь Иван III неоднократно предупреждал знать Новгородской республики о том, что если она не прекратит плести интриги против Москвы с Литвой, он уничтожит суверенитет республики, присоединит ее территорию к своему государству, а знать накажет. И это произошло в 1488 году.

А разве президент Путин не раз предупреждал киевский политический режим, что если русофобия Киева не прекратится, Украина утратит свою государственность. Но русофобия переросла в попытки разрушить Россию. Поэтому президент России был вынужден объявить СВО. И очень неправильно, что Совет Федерации ФС России до сих пор не облек это предупреждение в императивный законодательный акт.

Почему это необходимо? А вот почему! В середине 2023 года в ходе военного противостояния произошло невероятное. Доброволец-шахтер оказался в украинском плену. И вскоре его дочь получила сообщение от их военных властей фото окровавленного отца с ультиматумом: «Если она не станет сотрудничать с военной разведкой ВС Украины, пытки отца продолжатся».

Вопрос? Армия и государство, где в 21 веке возможна такая дикость, имеют право на дальнейшее существование? Ответ очевиден: Украина как государство должна исчезнуть навсегда!!!

https://dzen.ru/a/ZliLb9A-jxLs09AL



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть