Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Без рубрикиПолитика

Выступление против Путина внутри России: Имя провокатора назвал Никита Михалков

Никита Михалков обратил внимание на скрытое выступление против Владимира Путина внутри России. Он назвал имя провокатора. По крайней мере, одного из них.

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске своей программы «Бесогон» обратил внимание, что в начале апреля этого года была запущена довольно мощная кампания против русского философа Ивана Ильина и названной его именем Высшей политической школы в Российском государственном гуманитарном университете.

Я уверен, что думающим людям абсолютно понятно: это не выступление против Ильина, это выступление против нашего президента Владимира Путина, который довольно часто цитирует этого великого философа,

— подчеркнул автор передачи.

Он напомнил, с чего всё началось: так, студенты якобы возмутились тем, что школа в структуре РГГУ названа именем «фашиста». Лица, разгонявшие этот вброс, использовали именно такую формулировку. Никита Михалков назвал имя провокатора (по крайней мере, одного из), который во многом и инициировал это выступление против Путина внутри России:

Посмотрите, что мы видим. Пламенные борцы, патриоты, молодые ребята, которые собираются на митинг под общим лозунгом «Долой фашизм». Ну, разве можно с этим спорить? Только фашистами они называют совсем не тех людей… Одной из первых вступила в эту работу по очернению образа Ильина Вероника Крашенинникова.

Она в своё время работала в Российском государственном гуманитарном университете. С 20 лет проживала за границей, училась там, работала. В нашей стране снова появилась только около 10 лет назад. Крашенинникова стала видным политологом и с 2012 по 2020 год была членом Общественной палаты России.

Вскоре после начала СВО она внезапно пропала из общественной и политической жизни. Есть предположение, что уехала обратно за границу, подчеркнул Михалков.

Она сторонница американской Демпартии, обожает [президента США] Джо Байдена. И по большому счёту, если всерьёз говорить, занимается самой простой и ясной антироссийской повесткой. Вот это краткий портрет госпожи Крашенинниковой, которая пишет и распространяет материалы, очерняющие образ Ивана Ильина. Помните, в своё время диссидент, замечательный писатель, очень мудрый человек Александр Зиновьев писал: «Метили в коммунизм, попали в Россию». Точно так же и здесь. Эти как бы метят в Ильина, но на самом деле направлено действуют против президента, который часто Ильина цитирует,

— заключил режиссёр.

https://dzen.ru/a/ZlR1iIeaFzkPixHl



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть