Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Без рубрикиСША

США привезли на бывший советский остров запрещённое оружие, чтобы «прикрыть» русским Балтику

США все никак не поймут, что никто их больше не боится. До сих пор думают, что если последние десятилетия безнаказанно вторгались в чужие страны, то и дальше будет также продолжаться. Но нет, первые отголоски допущенных ранее ошибок уже прозвучали. И началось все с Африки и Ближнего Востока, именно там у них возникли проблемы с гегемонией.

Однако есть и другие направления, где они точно также пытаются активизировать свои усилия в плане возможного противостояния. И в данном случае речь идет о Балтике. Неделю назад американцы, в нарушение договора РСМД, притащили на датский остров Борнхольм запрещенные установки для пусков крылатых ракет Tomahawk.

В качестве стартовых площадок они планируют использовать контейнерные комплексы Mk70. Помимо «Томагавков» они могут запускать баллистические Raytheon Standard SM-3 и SM-6. Тем самым американцы как бы показывают России свой воинственный настрой. Прямо намекают на то, что готовы закрыть для нас Балтику.

Что интересно, вышеупомянутый остров СССР в 1946 году зачем-то передал Дании после победы над фашистской Германией. И США теперь этим пользуются, что не удивительно, ведь по всему миру достаточно территорий, откуда ушла наша страна, а вместо нас там поселились западные структуры. И вовсю используют свои преимущества, чтобы пакостить России и осуществлять всевозможные провокации.

Так вот, что касается этих установок, то их притащили на остров в количестве 5 штук. Для этого задействовали самолет Boeing C-17 Globemaster III ВВС США. И уже на следующий день всему миру продемонстрировали их во всей красе. Мало того, дали отмашку использовать установки в ходе учений по защите морских конвоев.

То есть понимаете, о чем идет речь? Если собрались прикрывать проход кораблей, то это явно намек на то, что он планируют запускать ракеты по вероятному противнику. Но кто им может мешать на Балтике, если там практически все союзники? Конечно же, Россия, которая не дает в полной мере развернуться силам альянса.

Прибалтийские страны уже не раз говорили о том, что намереваются вытеснить нашу страну из этого региона. Но все их грозные заявления не более чем лай собак из подворотни. Другое дело, когда их пытаются поддерживать Штаты, вот это уже проблема. Не сказать, что прямо глобальная, но все равно придется на нее реагировать.

И Россия уже дала понять, что не оставит без внимания нарушение договора РСМД. По сути, это предупреждение Дании, которая проявляет безумство и принимает такие пагубные решения. Иными словами, Копенгаген навлекает на себя угрозу безопасности, предоставляя американцам свою территорию, как плацдарм.

Страна «У» повелась на их уловки и к чему это привело, мы прекрасно знаем, мало того, лично наблюдаем за всем происходящим. США пока не оставляют попыток навредить нашей стране. Правда, уже не так рьяно, как это было в самом начале операции. Но можно с уверенностью сказать, что они прощупывают почву сразу в нескольких направлениях.

К примеру, Армения и Азербайджан, Грузия, Япония, Финляндия, Иран, Турция, Монголия и даже страны Средней Азии. Везде США пытаются запустить свои щупальца. Они ищут варианты, как бы вывести Россию из равновесия. Но пока у них ничего не получается, наша выдержка помогает нам адекватно реагировать на провокации.

В то же время руководство России предпринимает все меры для защиты национальных интересов. Идет как бы борьба не просто за сферы влияния, а за само существование государства. И здесь все средства хороши, потому что, Запад вынуждает нас к ним прибегать. В ответ же, начинает кричать о том, что мы нарушаем международные нормы.

И так происходит постоянно, так как США не могут смириться с тем, что у них отобрали руководящую роль мирового жандарма. Они очень сильно хотели подмять под себя все сферы жизнедеятельности мировой цивилизации, что не выдержали и надорвались. Не потянули ту ношу, которую взвалили на свои плечи.

Последние события показали, что они не в состоянии обеспечить безопасность мирового масштаба. Первыми на себе их слабость ощутили союзники. И все произошло как раз в тот момент, когда европейцы наглым образом ополчились против нашей страны. Штаты их натравили, а как только Россия сделала последнее предупреждение, сразу же притихли и перевели стрелки на ЕС.

И это норма для американцев: сначала устроить заварушку, а потом найти крайних и выйти сухими из воды. Сейчас этим же самым занимается и Нетаньяху. Ученик не отстает от учителя, однако в своей безудержной злобе все дальше зарывается в землю и уничтожает последние возможности изменить ход противостояния, чтобы сохранить будущее страны.

Напряжение на Балтике нарастает с каждым днем и этому в полной мере способствуют Штаты. Им плевать на то, что вышеупомянутый датский остров является идеальной целью для ТЯО. Они в любой момент смотаются и бросят вассалов на произвол судьбы. Так уже не раз бывало в истории американских военных походов: первое время бравада и кураж, а затем отрезвление и позорное бегство.

https://dzen.ru/a/ZkHppOrgqnwdv_yM



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть