Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
Экономика

Нам с ними жить?

Сейчас из всех утюгов нам пытаются внушить идею понравиться украинцам. «Нам с ними жить» — внушают нам беглые украинские блогеры и просравшие свою страну политики, и поэтому мы должны заранее позаботиться о том чтобы нас украинцы возлюбили после того как мы их победим. И даже предлагают нам свои планы для осуществления этого бреда.

Более подлой и мерзкой идеи я ещё не встречал.

«Нам с ними жить», и поэтому мы должны им нравиться.

Мы — Россия, никому ничего не должны кроме как самим себе.

А может это не «нам с ними жить», а им с нами жить, и поэтому именно украинцы должны думать о том чтобы искупить свою вину за предательство России и её народа?

За то что они органично восприняли идею нацизма.

Может быть это украинцы должны ломать свои головы для того чтобы придумать приемлемый способ нам понравиться, для того чтобы победители позволили им жить? Просто жить.

Нет?

Думал ли советский народ в годы Великой Отечественной Войны о том как они будут жить с побеждёнными немцами?

Или они думали о том как наиболее эффективно уничтожать врага? Ответ очевиден.

Так почему же сейчас беглые хохлы просравшие свою страну стремятся привить нам чувство вины перед украинцами, и ответственности за судьбу народа по сути дела предавшего нас?

Думаю что уже никому не надо доказывать что Россия не собирается брать Украину на прокорм.

Уничтожение объектов электрогенерации и объектов критической инфраструктуры весьма красноречиво говорит об этом, и только упоротые беглые хохлы этого не видят. Восстанавливать и заново отстраивать всё то что сейчас активно сносится, слишком дорого, и поэтому никому не нужно.

А значит что сейчас украина осознанно и целенаправленно превращается в некий аналог «дикого поля», где будет невозможно не только нормально жить, но и существовать. Превращается в некую «санитарную зону», буфер между Россией и НАТО.

Данное «дикое поле» для стран Запада уже не будет представлять интереса, тем более что они будут очень плотненько заняты разгребанием последствий своих санкций против России, и выплатой России репараций.

А украинцам, и украине просто нет места в зоне геополитических интересов России.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть