Россия

Такер Карлсон анонсирует супер расследование. Темное прошлое жены Макрона

То, что Макрон — «не в ту дверь», все уже давно знают и никого этим не удивишь. Да он и сам спокойно реагирует на эти снимки. То с чиновником своей администрации роман крутил, то с начальником охраны откровенно арабского происхождения:

То совсем уж его тянет на экзотику:

Там, на Западе, вообще все это считают абсолютно нормальным. Даже при живой жене.

А вот здесь уже — стоп… Когда дело заходит о жене — Макрон напрягается, и начинает доказывать, что она — женщина. Вот только мир все никак убедить в этом не может.

И вот уже за дело берется главный обличитель совеременности американский журналист Такер Карлсон. Он анонсирует, что уже в следующей передаче выступит с «сенсационным разоблачением» о темном прошлом первой леди Франции.

А между тем, ничего нового. скорее всего, он уже не расскажет. Потому что все расследователи уже нарасследовались до него. Заявив, что Брижит Макрон — и не женщина вовсе…

Об этом, например, как о совершенно достоверном факте в эфире своего шоу заявила американская журналистка и известная телеведущая Кэндис Оуэнс. С её слов данные, подтверждающие это, собиралось в течение трёх лет:

— В 1977 году трансгендерная женщина, назвавшая себя Вероник, дала интервью телевидению. Аудиосравнение ее голоса с голосом из недавнего интервью Брижит Макрон доказывает, что это один и тот же человек. (Доказательство(сравнение аудио) имеется).

По версии американской журналистки, нынешняя Брижит Тронье, она же Брижит Макрон — это на самом деле ее родной брат Жан-Мишель. (В семье Бриджит было шестеро детей). Вот 9-летний/яя он/она — на фото 1954 года слева:

А настоящая полуторагодовалая Брижит, которой уже нет — на фото в центре, между родителями.

Не отстают от американской расследовательницы и французские соцсети. Там также приводятся доказательства того, что Брижит Макрон является трансгендером, родилась мужчиной, но потом решила стать женщиной. И там также предполагаемое настоящее имя называется — Жан-Мишель Троньё. Сама первая леди, конечно, категорически отрицает такие утверждения и даже планирует подать в суд на тех, кто распространяет эту информацию.

Журналисты Ксавье Пуссар и Наташа Рей в 2021 году выдвинули тезис о том, что истинная Брижит Троньё умерла. При этом никто из близких о кончине Брижит не объявлял, что позволило Жану-Мишелю в 1984 году воспользоваться личными данными пропавшей сестры — он использовал её удостоверение личности, свидетельство о рождении, номер соцстрахования и прочие документы.

Когда Брижит встретилась с Макроном, она была замужем за банкиром Андре-Луи Озьером (в браке родилось трое детей).

Дети и в самом деле являются детьми первой леди Франции, только она им не мать, а отец — Жан-Мишель Тронье. Матерью Жан назвал себя после того как на свет появилась его младшая дочь Тифан, а это произошло как раз в том самом 1984 году.

Возникает вполне справедливый вопрос — а кто же мать детей г-жи Макрон, ведь они не могли появиться из ниоткуда? Здесь тоже все довольно просто — во времена когда Жан-Мишель Тронье еще был представителем сильной половины человечества, он женился на Брижит Озьер, младшей сестре своего старого друга, который служил в одной из французских спецслужб. Именно служебные возможности друга, по версии журналистов, помогли скрыть эту аферу так, что бы никто не догадался.

Единственное чего не сумели разнюхать американские журналисты, так это то, где в настоящее время находится мать детей, Брижит.

«Этот секрет тщательно охраняется. Скорее всего, в 1984 году Брижит Озьер, жила в Лилле или Круа под другим именем. Мы сумели отыскать три подписи сделанные её рукой, свадебную фотографию и цитату со свадьбы 1980 года,» — рассказала Кэндис Оуэнс.

Существует также предположение о том, что банкир Озьер был вымышленной фигурой. Несмотря на 32-летний брак с Брижит, информации об Озьере практически нет. Как утверждают конспирологи, лишь одно фото со свадьбы существует, но дальнейшие улики отсутствуют. Елисейский дворец решил взять инициативу в свои руки, опубликовав странное фото Озьера с газонокосилкой. Но… он ни разу не похож на себя на свадебной фотографии.

Кроме того, приводится и такой факт. При регистрации брака в 1974 году людей с такими именами записали в реестр, без проверки личности. Журналистам удалось заполучить книгу регистрации браков и сравнить подчерки — как установила экспертиза, поставленная подпись не может принадлежать Брижит Макрон.

Осенью 2020 года стало известно, что бывший муж Брижит скончался и был тайно похоронен.

Утверждается и еще один факт. Когда подлинная Брижит заболела и скончалась в 1961 году, это настолько глубоко потрясло Жан-Мишеля, что его отправили учиться в Алжир, чтобы он мог отвлечься. Там подросток попал под влияние агента секретной службы Жана-Луи Озьера, чей отец и брат были французскими шпионами в Африке и имели много связей в элите.

Озьер и придумал историю о «фальшивой Брижит», чтобы та тайно проникала в элитные школы Франции, выявляла перспективных подростков и оказывала на них влияние, интегрируя в «теневое государство». К слову, Эммануэль стал одной из целей. Он был принят на работу в банк Ротшильдов, где получил прозвище «Моцарт финансов» и начал своё восхождение к вершинам политики, заработав три миллиона долларов.

Жена президента не осталась в стороне перед нападками. Архивы, ранее молчавшие на провокации, начали активно выдавать справки, удовлетворяя любопытство инсинуаторов. Оказалось, что «испарившийся» Жан-Мишель Троньё оказался дважды женатым и отцом пятерых детей. В 2022 году журнал Blast обнаружил его дом в Амьене, где на табличке у дверного звонка было написано его имя.

По сей день остаются открытыми как минимум два вопроса. Почему нет доступных фотографий или видео Жана-Мишеля Троньё? И почему Брижит Макрон не выразила соболезнования по поводу смерти отца своих детей?

Как утверждают американские журналисты, все родные и близкие Брижит Макрон — в курсе её пикантной тайны, но еще в 1961 году, когда с настоящей Брижит случилось несчастье, семья приняла решение не разглашать эту тайну. С тех самых пор все семейство Транье хранит гробовое молчание.

Впрочем, на этом доказательства того, что первая леди Франции рождена была мужчиной, не заканчиваются. Наиболее внимательные пользователи обратили внимание на одну весьма любопытную деталь. Король Англии Карл, встречаясь с женами лидеров разных стран, всегда строго придерживается придворного этикета и галантно целует им руки, а их мужьям соответственно жмет руки. Но есть одна единственная женщина, которой английский король всегда дает краба…

Видимо король в курсе, что с первой леди Франции можно и в баньку вместе сходить, и футбол под пивас с сухариками посмотреть.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть