Экономика

Крах надежд Запада или переход к новому плану. Что изменится после 17 марта?

События, которые происходят сейчас в России, будут иметь очень большие последствия в контексте противостояния с Западом. Речь про выборы президента России. После 17 марта, когда выборы завершатся и будут подведены их итоги, очень многое в западных раскладах может поменяться. Здесь надо понимать, что мы говорим про самый очевидный исход выборов, а именно про победу на них Путина. Нельзя сказать, что такой расклад будет неожиданным. На Западе не настолько глупые люди, чтобы не понимать очевидных вещей.

Именно по этой причине они несколько изменили свою тактику. Они фактически отказались от выдвижения и поддержки альтернативного кандидата, понимая всю ошибочность такого подхода. Они решили сделать упор на другие аспекты, о которых мы поговорим ниже.

Но для начала надо помнить о том, что задача победить Россию из повестки Запада никуда не делась. Как не изменилось понимание того, что сделать это фатальных последствий для всей планеты можно только добившись смены власти в нашей стране. И для этой цели использовались уже два плана, и оба потерпели фиаско.

На первом этапе Запад сделал ставку на элиту, посчитав, что она в состоянии совершить переворот, если увидит, что её благополучие находится под угрозой. Для этого и были приняты санкции и аресты активов представителей элиты. Но попытка заставить их таким образом пойти против Путина провалилась. Не буду в этой статье рассуждать про то, были у них шансы или нет. Главное, что не было даже самой попытки. Кто-то просто реально струсил и предпочел сбежать на Запад. Кто-то здраво рассудил, что их и тут неплохо кормят, а искать добро от добра — занятие хлопотное и не всегда успешное. Некоторые просто реально оказались патриотами своей страны. Но особого значения, какие были у них побудительные причины, нет. Главное, что этот план Запада полностью провалился.

Тогда там перешли к плану «Б». В нём основная ставка была сделана на попытку убрать Путина при помощи выборов. Для этого было организовано наступление армии чубатых и всячески дестабилизировалась обстановка внутри России. Надо сказать, что в этот план были вложены гигантские средства. Только помощь нашим соседям от коллективного Запада составила более 300 млрд долларов. Цель была ясна. Добиться того, чтобы российский народ на фоне неудач в операции и больших потерь, а также явного уменьшения безопасности на территории страны, разочаровался в действующей власти и на голосовании на выборах президента сделал выбор против Путина.

Но и этот план не смогли реализовать. Наступление чубатых закончилось их же поражением, да и сильно дестабилизировать обстановку внутри России не удалось.

И тогда возник третий план, который пытались реализовать в последние недели. У него два направления. Первое — это срыв самих выборов. Для этого были предприняты определенные действия в виде попыток захода на нашу территорию, а также атаки на мирные российские города при помощи большого количества летающих изделий. Второе направление — это работа на то, чтобы обеспечить непризнание итогов выборов в мире. И тут Запад старался вовсю, начиная от кончины на зоне главного оппозиционера и до голосования в ООН с осуждением проведения выборов на вернувшихся территориях.

Но и тут не срослось. Россияне не испугались и обеспечили, наоборот, рекордную явку. А на международной арене, кроме самого Запада, никто на провокации не поддался. Их резолюцию поддержали всего 56 стран из 193 участвующих в голосовании.

Здесь надо понимать, что, победив на выборах, Путин получит мандат доверия народа на целых 6 лет. Так что его победа — это полное фиаско всех планов Запада по смене власти в России. Но не стоит думать, что они на этом успокоятся. Может, у них и не будет легитимных вариантов для осуществления своей цели, но очередной план у них точно будет. Что они придумают нового, сказать точно сложно. Но своих попыток они не оставят.

Нетрудно понять, что все их надежды будут основаны на попытках вызвать недовольство внутри страны, чтобы лишить власть той поддержки, которую она имеет сейчас. Достичь этой цели они могут, действуя по двум направлениям. Им надо будет поднять градус противостояния с нами на территории соседней страны, чтобы наносить нам намного больший урон, чем до этого. С этой целью и ведутся разговоры про введение на помощь чубатым подразделений НАТО.

При этом еще больше будут ужесточаться антироссийские санкции. Конечно, придумать что-то новое у них уже не получится, они уже всё, что могли, попробовали. Поэтому главный упор будет сделан на контроле за соблюдением уже введенных санкций. Главная цель всего этого будет состоять в том, чтобы лишить Россию любой возможности получать нужные товары.

Это супер фиаско, либерасты

Экстремистский ФБК призывал своих сторонников прийти в 12:00 на участки для голосования — таким образом они хотели показать, что их очень много в стране! Назвали они свою говноакцию «Полдень Против Путина»! В итоге, судя по опубликованным видосам и фоткам в их соцсетях, пришло на эту акцию несколько тысяч человек по всей стране! И то нет никаких гарантий, что все эти люди пришли голосовать против Путина!

На этом видео, сначала опубликованном в тг-канале экстремистов, а потом позорно удалённом, у парня спрашивают: — Вы тоже на акцию пришли? Он отвечает, что пришёл голосовать ЗА Путина!

После окончания выборов и такого бесславного результата либерастам, скорее всего, гранты начнут сокращать — и мы увидим, как жаба с гадюкой будут мочить друг дружку за то, чтобы не сдохуть от голода! Интересное будет зрелище.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть