В мире

Киев проголосует на 99% за Путина! Письмо из Киева

Привет, брат. Знаю, что наша с тобой переписка здесь у нас в Киеве вызывает много раздражения. Читают каждое письмо и стараются составить мой портрет. Меня ищут. Так что буду аккуратен. Не волнуйся. Не первый раз. Ты, главное, публикуй то, о чём я тебе пишу.

Во-первых, у нас тут идёт жёсткая зачистка любых протестных настроений. Раньше обвиняли в работе на Кремль, теперь в работе против Зеленского. Наш Наполеончик полностью оформился как диктатор. Власть он узурпировал. Выборы отменил. Вокруг него такие же узурпаторы собрались, от Ермака с Тищенко до Арахамии. В общем, жестят по полной.

Все они уже закупили себе апартаменты за рубежом, кто в Лондоне, кто в Дубае, кто в Майями или Калифорнии. Причём покупают недвижимость за десятки миллионов долларов в самых дорогих районах. Их личные самолёты в Борисполе стоят постоянно прогретыми. Денег всё меньше выводится, потому что их тупо стало меньше. Но включили печатный станок по полной. Мы ожидаем, что к осени будет полный кабздец, а то и раньше.

Народ Зелю ненавидит лютой ненавистью. Ты просто посмотри, он уже давно, года три как, к людям вообще не выходит. Понимает, что простой народ его разорвёт, как Тузик грелку.

Охраняют Вовика британцы. Как я тебе и писал, полный контроль Лондона сейчас. Они перехватили власть у америкосов на Украине. Отсюда и блокировка денег из Вашингтона, и увольнение Нуланд за потерю Украины. В общем, мы теперь уже не американские подстилки, а британские. Так скоро дое…мся до мышей, то есть до поляков.

Народ зашугали по полной. Люди на улице стараются не разговаривать, потому что титульные патриоты цепляются за русский язык и дальше может быть куча проблем. Общаются все нормальные только с теми, кому доверяют. Титульные пока ещё хорохорятся, но по одному не ходят. Недавно одного из этих нашли зарезанным возле дома. Пьяным вышел сам за сигаретами. Похоже, не к тому пристал в ночи со своим украинством.

Ну а про случай с мужиком на ниве, который топором порубил людолова ТЦКашника Зеленского, все говорят очень положительно. Народ готов уже что угодно с ними делать.

В общем, эта мобилизация всех мужиков попрятала под бабские юбки. Всех. И тех, кто думал, что вся эта украинская майданутость пройдёт мимо них. Отсидеться не получится ни у кого. Люди воют, но сделать ничего не могут. Только кто голову высунет, сразу набегает толпа нацистов. В лучшем случае разденут и привяжут голым к столбу как агента Путина. А так сразу в избушку (СБУ) тащат, а оттуда все шансы выйти или в тюрьму, если женщина, или на передовую в штрафбат, если мужчина.

Но у всей верхушки паника. Течёт везде, как весной с крыши. Буданов визжит, что в Генштабе и окружении Зеленского предатели (ясный пень), потому что русские знают обо всех планах диверсий и накрывают точно артой, бомбами, ракетами. Короче, наших тут в руководстве куча, судя по результатам. Только мы не понимаем пока, кто есть кто. Не удивлюсь, когда наши придут в Киев, окажется, что полштаба были наши разведчики.

Бриты очень много занимаются организацией террора. Вот прямо день и ночь. Они участвуют в разработке, предоставляют разведданные, дают аппаратуру и технику, взрывчатку. От наших дебилов нужны только исполнители. К сожалению, таких ещё немало. Но понемногу их количество уменьшается.

Знаешь, когда они орут, что оружия мало, снарядов не хватает, это уже не блеф. Действительно, ВСУ на большом подсосе. Сейчас все средства брошены на теракты. Правда, пошли поставки дронов. Много дронов. Это сейчас главный актив ВСУ. Печеньки Нуланд лезут боком украинцам уже который год.

Зеленский закусился с американцами и тупо начал сливать их вундервафли, дискредитируя военпром США. Их непобедимые Абрамсы горят ещё быстрее, чем Леопарды. А Пэтриоты не способны даже себя защитить, что уже говорить о зонтике? Это ещё больше злит американцев. А тут ещё британцы у них из-под носа Залужного увели. Поставили его на раскоряку — или послом в Лондон, или в тюрьму за подготовку госпереворота. Валера слился и всех слил. Что было предсказуемо. Если помнишь, я об этом писал ещё в начале зимы.

Кого из знакомых ни спрошу о ситуации, все костерят Зеленского, Залужного, США, Англию. Говорю: «Так кто же тогда?» Молчат. Но оно и так понятно. Конечно, Путин и Россия. Но говорить открыто никто не решается. Когда вы придёте, увидишь, 99% будут голосовать «за».

Кстати, у нас все уверены, что США ведут с Россией переговоры по Украине. По ходу готовится какая-то сделка ещё при Байдене, чтобы лавры миротворца достались ему, а не Трампу. Я в это не сильно верю. Но народ говорит. Посмотрим.

А так, конечно, очень надоел весь этот цирк с зелёным клоуном. Скорей бы русская армия пришла… Мы тут тоже не сидим сложа руки, как ты знаешь. Вон наше подполье жжёт предприятия по производству БПЛА, как во Львове. Пускаем понемногу поезда под откос, взрывам рельсы. Даём наводку на цели. Добываем информацию о планах и дислокациях. Саботируем. Народ подключается.

Так что не всё так плохо у нас. Приближаем победу как можем. Бывай.

Юрий Кот

https://mpsh.ru/


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть