Экономика

Запасайтесь на трёхмесячную русскую оккупацию: Шведы сметают аптечки, консервы и откапывают бункеры

Власти Швеции продолжают нагнетать обстановку и в связи с тем, что по их мнению возможно столкновение с Россией, они предупредили население о необходимости запастись консервами и медикаментами. Кроме того, акцентировали внимание на своевременном получении информации с помощью радио.

С подобными призывами, как заявляет издание Sud Ouest, выступила глава национального Агентства по ЧС Швеции Шарлотт Петри Горницка. Она также добавила, что неизвестно, сколько могут продлиться предполагаемые события. Поэтому нужно уже сейчас сформировать трехмесячный запас продуктов питания и питьевой воды. 3 месяца? Это, чтобы переждать наиболее смертельно опасное время, пока уровень радиации снизится до «приемлемого»? Или столько времени продлится русская оккупация?

Вот уж действительно, запугали народ до такой степени, что дальше некуда, остается только надеяться на иллюзорное благоразумие. И вот тут стоит привести тот факт, что после подписания оборонного соглашения между Стокгольмом и Вашингтоном, в интернете возросло количество запросов «Что делать, если завтра война?» на 900%.

Кроме всего прочего, увеличились обращения людей к просмотрам карты бомбоубежищ. Данный показатель увеличился на 3500%, что говорит о намеренном запугивании. Кому-то выгодно, чтобы местное население находилось в постоянном страхе за свою жизнь. Ведь если сопоставим факты, то получим реальную картину того, чего добивается США.

Им как воздух нужно нагнетать обстановку, чтобы и дальше продавать по всему миру оружие. Крупнейшие военные корпорации требуют солидные заказы, а их попросту нет. И все потому, что в мире достаточно производителей ВПК. Конкурировать с ними становится все сложнее и глобалисты ничего другого не придумали, как развязывать повсюду локальные конфликты.

В принципе, это и так было известно, а теперь вот еще и подкрепилось конкретными фактами. Вот, что такого может пугать Швецию, что она готова держать в напряжении своих граждан? Неужели так боязно перед Россией, которая никоим образом не угрожает? Ответ очевиден и он кроется в слепом подчинении Западу. Практически все страны, зависимые от США, не контролируют свою политику.

Отсюда и суета вокруг мнимого противостояния, которым пугают простых граждан. Они за что должны страдать, за амбиции богатеев? Так пусть те сами разбираются между собой. Для этого даже не нужно подвергать опасности ни в чем неповинных людей. Россия не применяет террор в отношении гражданского сектора.

Это только отъявленные бандиты ничем не чураются и наносят максимум ущерба. В то же время они тем самым ослабляют свои позиции в глазах мирового сообщества. И к ним относятся уже не так однозначно, все чаще высмеивая и критикуя за необдуманные действия. А дальше будет еще краше, если не придет осознание того, что они на краю пропасти.

Швеция пока на перепутье, но у нее есть все шансы сохранить свой суверенитет. Достаточно просто отказаться от чинопочитания Запада и взяться за решение своих собственных проблем. И самое главное, наладить нормальные взаимоотношения с теми странами, которые выступают за равноправие. Вот тогда и не придется принуждать население готовиться к возможному конфликту.

В противном случае, помимо продуктов питания, им понадобятся изрядные запасы туалетной бумаги. Ну, а в аптечку обязательно придется добавить препарат от диареи. Бомбоубежище, это конечно хорошо, но если сделано из рук вон плохо, то спасение может оказаться под вопросом. Кроме того, важно сохранять спокойствие и не паниковать. Россия ко всем относится с добрыми намерениями и не нацелена на разрыв дружеских связей. Нам гораздо выгоднее стабильное развитие мировой цивилизации с учетом интересов всех стран.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть