Экономика

Кто должен быть первой целью российских ядерных ударов

На Западе открыто заговорили о войне с Россией, и это наводит на мысль, что ядерное сдерживание недостаточно эффективно выполняет свою роль. Как сделать его эффективнее? Вот что (среди прочего) предлагает Сергей Караганов:

«Требуется изменение (в том числе частично гласное) списка целей для ядерных ударов возмездия. Нужно четче продумать, кого мы собираемся сдерживать. Нет уверенности, что для западной глобалистской олигархии угроза удара возмездия даже по территории их собственных стран является достаточным сдерживающим фактором. Попросту говоря, ее не волнует благо даже собственных граждан и могут не испугать жертвы среди них.

Может быть, стоит предусмотреть в качестве целей первой волны, даже и упредительных ударов возмездия места скоплений этой олигархии? Глобалистский олигархат или «глубинное государство» не должны надеяться, что смогут спастись, подобно Ною с его благочестивым семейством и животными на ковчеге».

Логично. Если ядерная война будет тотальной, то порядок целей значения не имеет, а вот если глобалисты допускают ограниченную ядерную войну, тогда глобалистская элита должна знать, что она эту войну не переживет, в каких бы бункерах ни пряталась.

Для эффективности ядерного сдерживания бояться ядерных ударов должны не просто жители каких-то стран (они на Западе на решения не влияют), а те, кто принимает решения и является выгодополучателем. То есть не рядовые французы и даже не марионетка Макрон, а Ротшильды.

https://chern-molnija.livejournal.com/6774915.html


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть