В мире

Богомолов меняется или переобувается?

Муж Ксюши, он же К.Богомолов, запустил новый театральный проект — «Голоса страны», где режиссёры попытаются рассказать вдохновляющие истории о реальных людях, которые просто и честно занимаются своим делом — а не о содержанках, мажорах и маньяках.

Да-да, тот самый человек, который ставил порно-спектакли и приехал на свою свадьбу в катафалке — теперь хочет творить соцреализм. Он буквально так и говорит, что обратится к советской драматургии и что хочет влюблять людей в реальность:

«Мы все же хотели увести документальный театр от его склонности к любованию чернотой, хтонью. Наша цель — создать документальный театр, который будет влюблять в реальность и вдохновлять ею».

С одной стороны, это, конечно, хорошо — что в театре появятся спектакли про настоящих русских тружеников из Сибири, Кавказа, Урала, деревень и крупных городов (врач, энтузиаст-краевед, педагог, ученый, машинист паровоза).

А с другой — какие по содержанию получатся спектакли от того, кто над этими людьми постоянно насмехался? кто ни в грош их не ставил? ведь они же не модные, не европейские, не гламурные и без червоточинки.

Богомолов говорит, что ему надоела чернота и хтонь — но он же только о ней и ставил спектакли. Ну плюс ещё стёб как дешёвый сарказм. Он же ,можно сказать, продукт стёбной хтони. И вот теперь решил бороться с самим собой?

Неужели искреннее раскаялся и перерос? Или красиво переобулся, чтобы остаться у кормушки?


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть