Россия

Немцы сделали страшный прогноз для ВСУ

Российская армия прорывает фронт на разных участках, так как в ВСУ наблюдается острая нехватка военных и боеприпасов, заявил журналист Ибрагим Набер в репортаже для немецкого телеканала Welt.

«Есть опасения, что летом, то есть уже через пару месяцев, наступит переломный момент: диспропорция в артиллерийских снарядах и количестве солдат, которых у России значительно больше, приведет к тому, что российской армии удастся сделать еще больший прорыв», — отметил он.

Набер подчеркнул, что российские военные уже взяли Авдеевку и продвигаются дальше. Кроме того, добавил он, в ВСУ боятся полного прорыва фронта армией России.

В начале февраля министр обороны Сергей Шойгу на селекторном совещании с руководящим составом Вооруженных сил России сообщил, что потери Украины в январе превысили 23 тысячи человек. Он констатировал, что Киев бросает в бой оставшиеся резервы и спешно проводит принудительную мобилизацию, чтобы не допустить обрушения обороны. Российские подразделения при этом продвигаются вперед и расширяют зоны контроля.

https://rusvesna.su/


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть