Политика

Наши попали в Зе или перед нами дешёвый спектакль?

Сколько было вопросов у всех, когда Зе спокойно приезжал в города, где всего в десятке километров стояли наши парни. Типа, а чего его там не накрыли, тут не накрыли? Ответа не было и все списывали это на какие-то тайные договоренности. Мол главных лиц не трогаем, хотя МУС вот посягнул.

Победим, и уверены, что Комаров ещё попутешествует, по нашим северам!

Мы не знаем истинной причины, почему наши не работали по нему, например, когда мы ушли из Xepcoна (фото выше). Можно только предположить, там было очень много обычных людей и калибровать его в такой ситуации наши не захотели, по понятным причинам. Плюс у нас лично есть уверенность, что именно с этим президентом они обязательно проиграют. Его волнует только собственный банковский счёт и внимание всего мира. Он просто фанатеет от всего этого света софитов, от интервью западной прессы, от роли «мирового лидера» и т.п. Шоумен, и никак иначе. Посмотрите на то, сделал ли он хоть раз верный выбор в ситуации, когда нужно было отойти и оставить город? Ни разу. Две недели назад мы все увидели, чем это его нежелание аукается.

Кроме того, посмотрите на трансформацию его международного статуса. Человек года в разных изданиях, передовицы крупнейших мировых СМИ, ему никто не смел перечить или возражать. Но он всё это потерял, элементарно заигравшись. Теперь, он пока не изгой, но где-то несколько ступеней до этого статуса осталось. И вот его трогать? Да зачем! Вдруг кто умный придёт на его место.

И вот сегодня неожиданные новости. В Oдeccy приехал Зе (днём были фото с каким-то большим кортежем на улицах города), туда же с необъявленным визитом заявился премьер Греции. И началось. Пришла новость, что в порту что-то бахнуло. Ну, бывает, подумали мы. Только-только выпустили статью, где рассказали, что в последнюю неделю по порту прилетает постоянно. Может и в этот раз тоже.

Но потом пришли сообщения, что якобы в порту Зе должен был награждать личный состав ССО, видимо, за недавнюю сверхудачную высадку на нашу косу. И типа во время этого мероприятия и наши куда-то там рядом попали. Мы не особо поверили в такое. Скажем даже больше. Грека не стали пугать сиреной, не стали заставлять сидеть в подвале, как недавно Бербок. Но греческие СМИ пишут со ссылкой на кого-то из делегации, что реально что-то прилетело в 150 метрах от встречи. Без пострадавших греков.

Чуть позже на совместной пресс-конференции Зе раскрыл карты. Якобы кто-то да пострадал, кто неизвестно. И естественно, попросил защиту неба.

И тут уже не осталось сомнений, что перед нами был разыгран какой-то спектакль с одной лишь целью – дай, дай, дай! Сейчас пока сложно сказать, даст ли этот спектакль ему хоть что-то. По-нашему мнению, на Западе уже так к такому привыкли, что их вообще ничего не тронет. Потому что, опять же это в копилку того, чтобы Зе не трогать, он там постоянно пытается как-то нас выставить в неприглядном свете, а на деле часто у него ничего не получается толкового. В этот раз также легко может быть.

К слову, теперь уже не кажется странным, что Макрон в прошлый раз отказался ехать, сославшись на безопасность, хотя уже два года все катаются и хоть бы что. Может нынешняя риторика Макрона сыграть с ним злую шутку, сделав его триггером новой спирали обострения. Может и Атталя с женой вытянули из небытия не просто так.

Далее. Если удар всё-таки был, то кто его совершил? И вот тут есть варианты интересные. Первый – наше подполье. Даём мало шансов на это, так как Зе России сейчас скорее полезен, нежели вреден, если говорить глобально. Второе – Зе-конкуренты, начиная от Пopoxa и заканчивая главкомом, который сохранил авторитет и которому многие могут остаться верны. Ну, и третье – это хозяева, либо из-за океана, либо с Альбиона, которые хоте ли бы нового витка конфликта. Второй и третий варианты куда как более реальны, но повтори, мы считаем, что это мистификация офиса президента, может быть он был даже не в курсе, чтобы ему было проще сыграть эмоции.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть