США

Красиво горят эти пусковые установки РСЗО HIMARS, не хуже танков Абрамс…

Пусковые ракетные установки Хаймерс долго докучали нашим военным. Их ракеты сбивать научились, а вот высокоманевренная установка Хаймерс редко попадала под раздачу. Бывало, что корёжили, но не сжигали дотла. А тут сразу три установки подряд уничтожены. Вот оно волшебное воздействие доброго слова и «Искандера»! В чём же заключается причина успеха? Читаем новость.

Сожгли три HIMARS. На Украине бьются в истерике после потери «чудо»-РСЗО

На Украине в Верховной раде требуют тщательного расследования и наказания виновных из-за потери трех реактивных систем залпового огня HIMARS. Это первые потери американских систем с момента их передачи украинской армии. РСЗО HIMARS, конечно, попадали под российские удары, но им все же удавалось уходить с посеченными осколками кузовами и ракетными пакетами. А тут полное уничтожение сразу трех РСЗО на Донецком и Херсонском направлениях.

Российская телеведущая Ольга Скабеева в эфире «России 1» сообщила об уничтоженных РСЗО: одну пусковую установку поразили на Донецком направлении и две на Херсонском. Российские телеканалы на Украине смотрят даже местные парламентарии и эксперты. А когда об уничтожении HIMARS вдобавок написало издание Forbes, ВСУ, скрепя сердце, признались в потере реактивных установок.

«Уничтожение американских РСЗО говорит о хорошем уровне взаимодействия между разведывательными подразделениями и ударными частями, — высказывает свое мнение доцент департамента социологии Финансового университета при Правительстве РФ, военный эксперт Владимир Ераносян.

Там у них на Украине возник вопрос об измене после того, как сразу три американских установки залпового огня HIMARS были уничтожены в зоне СВО российскими ракетами «Искандер».

Но дело, оказывается, в другом: российские военные по ходу военных действий обучаются быстрее украинских. Хотя на этих Хаймерсах уж точно сидели натовцы — туда им дорога! На Западе напишут, что они погибли при штурме Эвереста или какой другой вершины.

Секрет прост: возросла скорость передачи информации и подготовки к пуску. Хаймерсы не успевают уезжать с места работы, а иногда даже не успевают запустить ракеты. Так что не так страшен Хаймерс, как его малюют!

Это означает, что ещё один козырь выбит у игроков, севших играть против России. Украина прощается ещё с одним «чудо-оружием» вслед за танком Абрамс.

Так что к успеху с сожженными танками Абрамс добавился успех с тремя сожжёнными установками Хаймерс. Нам есть с чем поздравить наших парней!

Так держать! Наше дело правое, победа будет за нами!

https://dzen.ru/a/Zenu3u8jXD352uod


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть