В мире

Ельцин самый величайший и паскудный предатель во всей мировой истории человечества

В истории человечества, конечно, всегда были и будут предатели, но предательство предательству рознь. Можно предать товарища, друга, коллектив, страну, но эта сволочь сделала гораздо больше, он предал лучшее будущее для подавляющего большинства всего человечества на земле.

Когда в мире было два противостоящих лагеря капиталистический и социалистический, был ещё больший лагерь, неприсоединившихся стран. Мировая тенденция была такова, что больше и больше стран склонялись к тенденции присоединения к социалистическому лагерю и это понятно и справедливо, ни один нормальный человек в мире не желает, чтобы его эксплуатировали, и здесь не имеет принципиально его материальное положение.

И вот эту мечту всего человечества, которая формировалась тысячелетиями, предал и зарубил пьяница Ельцин, а ведь он, паскуда, был раньше коммунистом. Даже Горбачёв в этом меньше на порядки виноват, потому что он просто был болтливым дурачком, не понимающим, куда идут процессы. Соглашусь, в СССР были недостатки, как и в любом государстве, особенно, как показала история, в подборке высших кадров, но всё можно было бы исправить, а не ломать лучшее, что придумало и до чего доросла человеческая гуманитарная мысль.

Не менее паскудное то, что в честь этого Иуды построен Ельцин-центр, который продолжает дурить головы школьникам, которых туда приводят по разнарядке. Лично я не понимаю отношение президента к этому монументу, кстати, накануне выборов об этом должен подумать каждый. В этом же духе высказался генерал К.Ивашов (см с 13:13 мин).

P.S. Концовка видео тоже весьма концептуальная.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть