Россия

НАТО на Украине- базар и здравый смысл, или… тот, кто придумал этот план, не понимает основ хохлизма…

они уже и карты рисуют… С интересом продолжаем наблюдение за импровизациями Западной Европы по теме «как нам трахнуть москалей на полшишечки и не огрести по полной». Похоже, кроме планов, в которых есть какое-то рациональное зерно, появился и план»В» — ввести войска в тыл и по границе с Белоруссией.

План старый, затраты те же, что и на что-то более реальное, и, что самое важное, с гарантированным отрицательным результатом.

Теория: вводится экспедиционный корпус, который встает по границе с Белоруссией. Так как это войска НАТО, москали их трогать не будут, патамушто они, войска эти… очень страшные и ужасные. Высвобождаются 100K+ щеневмерликов, которые разворачивают ситуацию на фронте до триумфальной победы чубатых. Кремль горит, Бабченко на Абрамсе и все остальное…

Практика: в банкетном зале русского Генштаба не остается ни одной целой люстры после того как отдана команда 333 Шампанским Системам Залпового Налива. Тренировочной цели в виде бригад НАТО на Украине по границе с Белоруссией выписывается полная доза «опиздюлина форте», и коллега Джона, известный под псевдонимом «Иван Калькулятор», получает все недостающие данные для своих моделей.

Попытка обиженных французов запустить параграф пять заканчивается распадом НАТО из-за несогласия «Трусов, которых обошли» (этот ROFL так и написан на слайде), не участвующих в попытке самоубийства.

Но это только начало. Тот, кто придумал этот план, не понимает основ хохлизма.

Аксиома Хохлизма: справжнiй хохол должен пануваты, а тупой москаль, пиндос, швед, лягушатник (ненужное зачеркнуть) — должен працюваты. Любой ввод войск в любое место, кроме передовой, мгновенно эту самую передовую и обвалит. В мировоззрении хохла за него должно воевать НАТО, а не наоборот. При малейшей возможности он сделает все, чтобы так оно и было. Ввод «сзади» это гарантирует.

В итоге — НАТО не высвободит «сил с Белорусской границы».

Впрочем, для начала не ясно, есть ли там кого высвобождать. Боеспособные части с Белорусской границы давно перевели в резерв или прямо на фронт. То, что там сейчас, — привыкло пить горилку, снимать штаны, демонстрируя свой филей белорусским пограничникам, и вообще — пануваты.

Працюваты на фронте оно не будет. Две-три недели спустя русские будут на Днепре в прямом контакте с войсками стран НАТО, у которых плечо логистики в 800км, нет линии укреплений, складов с боеприпасами и всего остального, необходимого для обороны. И что самое важное — нет спасательного круга под названием 5-й параграф.

Наложница премьера Франции, которую по блату обустроили в МИД, недалека от истины. В случае поражения Украины экономические последствия для Европы будут катастрофическими. Но дело не в зерне. Оно — малая часть того, что последует. Репарации, штрафы, обвал евро, деиндустриализация и все остальное.

Это все еще можно минимизировать, если вовремя перейти в режим «ограничения поражений». После повышения ставок вводом войск поражение станет окончательным. Варианта с «ограничением» уже не будет.

Ну а тем временем, пока сильные Европейского мира чешут голову и рассуждают, хохлы делают все, чтобы их убедить. Стандартным хохляцким методом — враньем.

В данном случае — об успехах ПВО. НАТО реально испугалось чугуниевого дождя УМПК. Войска будут введены только если ему можно противодействовать. А так как реального противодействие не получается, его приходится рисовать.

Продолжаем разбирать прекрасное.

Самое красивое в это плане – расположение войск по национальному признаку. Чехи отдельно, шведы отдельно. Поляки отдельно, и, что доставило тоже отдельно, – болгары и румыны не просто отдельно, но там, где они при участии местных могут разругаться в стиле балканского базара еще до того, как им пропишут опиздюлин.

У «миротворческих» операций есть железное правило: национальность вводимого контингента не должна пересекаться с национальностью населения территории, на которую тот контингент вводится. Во избежание провоцирования конфликтов.

Гений планирования из Антанты 2.0 решил не просто сломать это правило, но и ввести на Украину части из стран, у которых несовместимые притязания на этот регион и его население. То, что Болгария не прыгает публично на тему Молдовы, не означает, что у болгарских националистов нет своих аппетитов на Гагаузию, Приднестровье и даже Херсон.

Для иллюстрации – бывший премьер Болгарии и президент Социалистической фракции в Европарламенте – Херсонский болгарин. Программа «несения светоча болгарской культуры в этот регион» – одно из первых решений болгарского правительства после развала ВД. И с румынами они бодаются уже давно. Будет ли «Драка в Балканском Кабаке» 2.0 по модели балканских войн? Едва ли. История, конечно, повторяется, но – как фарс. Но на кооперацию этих двух можно не рассчитывать. Они так накооперируются…

Впрочем мы отвлеклись. Вернемся к нашим баранам под руководством Антанты 2.0.

Причина, по которой болгар бросают в огонь, хорошо известна: бритты и французы не понимают русских от слова вообще, но заметили, что русские болгарам не выписывали опиздюлин, даже когда те этого заслужили.

И в их межушном ганглии зародился план: давайте впихнем их как живой щит для портов Одесской области. По болгарам русские не будут стрелять вообще, а по румынам – задумаются, чтобы не зажечь Приднестровье.

Гениально. Просто гениально. Гениально в своей тупости ©.

Самое страшное преступление в моральном кодексе русского, в отличие от болгарского, это предательство.

Мораль Русского Мира и мораль Гайдушкого леса / Запорожской сечи – несовместимы. Всему есть пределы, и болгары давно уже перешли все возможные и невозможные. Они будут одними из первых в списке кандидатов. Вангуем финал между ними и чехами. С дополнительным временем и пенальти.

И здесь у нас появляется такой вот интересный вопрос.

Имеем: многонациональный контингент, который еле-еле собран вместе и обмотан синей изолентой. Что произойдет, если одну (и только одну!) из составляющих вырезали в абсолютный ноль? Без уцелевших. Обсыпали мелом всех, но дубиной получил только болгарин. Или чех. Или другой второстепенный лимитроф. И так раз за разом – в фарш. Так как умеют только русские. Чо делаем? Параграф 5? Ради «менее полноценных членов сообщества»? Или сразу же приходим к распаду НАТО?

Минута пошла.

И пока она идет, отметим еще одну особенность данной карты. В ней есть огромный пробел со штрихованной оборонительной линией, где должен занять оборону кто-то, кто на ней отсутствует.

Весь план базируется на том, что «Звездно-Полосатый Слон в Углу Комнаты» займет свое место в ринге.

Ему выделены почти 500км оборонительной линии. И он должен будет остановить москалей после обвала фронтовой линии. А если он не явится по здравым рассуждениям? Чо делаем?


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть