Экономика

Исход иноагентщины в разгаре. Собчак в слезах провожает друзей из России. Говорит, что она следующая

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Не даёт «тоталитарная Россия» «честным» либералам и иноагентам продохнуть и снова делает заход.

Итак, несколько дней назад, Россия приняла закон о запрете размещения рекламы российских компаний в социальных сетях иноагентов. Эффект оказался значительно выше, чем ожидалось. Они потеряли до 80% своих доходов и теперь начали закрывать свои редакции. Вот вам лишь один из примеров, по которому плачется Собчак:

«Все мы знаем, в какую непростую ситуацию попал Алексей Пивоваров (иноагент) и его команда из-за запрета на рекламу у иноагентов. Вчера он объявил о том, что часть команды его ютуб-канала вынуждена уйти в свободное плавание. Напоминаю, что Алексей Пивоваров (иноагент) работал и зарабатывал в России, никогда не был радикалом, всегда давал взвешенную позицию и разные точки зрения. Все эти законы вынудят его не только сократить штат, но и уехать в итоге. Зачем, зачем(((( .Пивоваров (к сожалению, иноагент) — мой друг. Я сама без пяти минут иноагент»
Вот прям очень хорошо зашло. Но этого оказалось мало и теперь наши готовятся лишить иноагентщину очередных крупных сумм, введя запрет на выплату по авторским.

Что такое авторские? Это деньги за использование чьих-то произведений в коммерческих целях (песни, музыка, стихи, произведения, полезные модели, патенты и многое другое). Всё то, что может использоваться в науке и повседневной жизни, и за это иноагенты получают деньги, на которые припеваючи живут за бугром. Судя по набранной скорости, до конца года, процесс лишения предателей всех доходов, будет завершён и они навсегда останутся на обочине истории.

Всем добра.


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть