В мире

Путин четко обозначил «последнюю черту, после которой будет гарантированное применение»

Всю значимость и реальную важность, и ценность прозвучавшего Послания еще многие не осознают до конца. Но одно рано или поздно должно дойти до западной элиты, а именно то, что ранее слова Медведева, Лаврова и Шойгу были далеко не шутками и все предельно серьезно.

Так в Послании Федеральному Собранию Путин почти дословно подтвердил ранее озвученные Д. Медведевым тезисы вплоть до тотального «уничтожения цивилизации». а также «готовности к гарантированному применению».

Да. Путин не применял очень емких выражений, которые сейчас в достатке использует Медведев, но и в речи президента прозвучали четкие и недвусмысленные определения и посылы.

Почему сказанное в послании так важно для нас и для всего мира?

Все дело в том, что ежегодное Послание к Федеральному Собранию — это не просто прихоть, а по сути, обязанность главы государства, которая закреплена в главном законе страны. И все, что говорится на этом мероприятии, воспринимается не просто как очередные слова или обещания. А, по сути, программа, которой необходимо строго следовать и отчитываться о ходе ее реализации.

И зачастую Путин строит свое послание таким образом, что главный фокус направлен на внутренние дела, а внешний контур рассматривается фоном.

Но в этот раз в первой части своего выступления мы с вами услышали про суверенитет, про безопасность и о том, что и как было поставлено на охрану нашего спокойствия за последнее время. И знаете, те, кто смотрел это выступление за рубежом (а такие, безусловно, были и их много), наверное, сильно забеспокоились, когда наш президент, говоря о военных новинках, способных достать любого на любом расстоянии, заявил, что мы скоро их продемонстрируем, и через многозначительную паузу добавил, что они пока находятся в шахтах.

А потом вообще для западного недоброжелателя и вовсе начался кошмар наяву, когда В. В. Путин заявил о том, что там, на западе, вообще утратили разум. И если они не одумаются, то будет гарантированное применение и тотальное обнуление цивилизации.

Более того, также было сказано, что стратегические силы находятся в полной готовности к гарантированному применению. И наши «Цирконы», «Буревестники», «Кинжалы» и другие, пока не имеющие названия изделия, будут готовы гарантировано поразить назначенные цели в любой точке мира. А значит, тем самым недоброжелателям не удастся отсидеться в стороне за океаном или у себя в глубоком бункере, так как для наших изделий, по сути, нет невыполнимых задач.

Еще раз скажу, что послание Федеральному Собранию — это не просто речь. А стратегический план, по которому страна будет жить в ближайшее время. И вот в этом стратегическом плане черным по белому расписано применение всех доступных государству средств для защиты своего суверенитета, и там четко обозначена реальная перспектива использования стратегического потенциала со всеми вытекающими для планеты последствиями.

Если уже это предупреждение не поймут на западе, то можно констатировать о том, что разговаривать с ними просто бесполезно, и нужно применять все, что нужно для достижения своих целей.

Более того, после слов президента больше никаких словесных предупреждений уже никто делать не будет. Ведь последнюю черту прочертил лично президент, выше уже некуда. После такого будут только реальные шаги и точка.

https://mpsh.ru/


Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть