Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
В мире

Откровение афганца: «Нас было 500, а русских только пятеро…»

В США вышло интересное сообщение в The Dallas Morning News.

После очередной бомбардировки в Кандагаре, американцы берут в плен одного из полевых командиров Талибана.

Во время допроса 70-летний афганец Абдула рассказал интересную историю:

“Время настоящих сражений было с русскими. Это были достойные сражения с достойными солдатами. Все было настоящим. Как-то по-мужски. С вами, АМЕРИКАНЦАМИ, у нас было много общих дел, но вы были трусами и такими же остались. Никогда не рисковали жизнями. И таким же трусливым образом взяли меня в плен. Пустили сотни снарядов по деревне. Истребили всех штатских на километры вокруг. И только после этого трусливо показались увидеть, шевелится ли кто-нибудь. Русские воевали не прячась, как крысы.

Шах Масуд нам приказал занять одну высоту, чрез которую контролировалось Пандшерское ущелье.
На высоте расположились русские, и мы месяцами не могли пройти. Собрали армию для этой атаки, чтобы выбить русских оттуда. Нам понадобилось пять дней, чтобы сломить сопротивление русских. И то мы это смогли сделать только лишь потому что у них КОНЧИЛИСЬ патроны. Дорого заплатили мы за эту высоту. С нашей стороны потери были более 280 солдат…

Мы были очень злые, когда забрались на высоту. Поднявшись наверх, мы увидели, что против нас воевали ПЯТЬ 18-летних ДЕТЕЙ!

Вы, американцы, не можете себе представить такое зрелище. Пятеро солдат против армии Шах Масуда. Мы приказали им молиться. Они знали, что мы их убьем. И знаете что сделали эти русские дети? Они молча посмотрели на нас и все пятеро взялись за руки и обнялись. Они были готовы умереть не важно как. Стояли грязные, голодные и в обнимку…

Не говорили и не плакали. Просто стояли и ждали свою смерть. Мы онемели… Такое зрелище могло поразить и самых твердых солдат, привыкших сталкиваться со всем, чем угодно. Не смотря на то, что русские перебили половину нашей армии, мы не знали, что делать. .. Для нас это были великие воины. У них была честь. Они не молили о жизни. Мои внуки в Германии. Там учатся, но мне бы хотелось, чтобы они выросли как эти русские — настоящие мужчины. А этих русских мы тогда отпустили. Да, были и недовольные от этого решения командиров, но приказ не обсуждает никто. Пустили их с миром. И знаете что?

Русские пошли в обнимку и НЕ ПОВЕРНУЛИСЬ увидеть не застрелим ли их в спину! Это были настоящие мужчины!!!

Александр Усанин



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть