Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В мире

Ещё одна информационная бомба Такера Карлсона: Интервью дал не только Путин

Во время визита в Москву Такер Карлсон взяли интервью не только у Владимира Путина.

Американскому журналисту Такеру Карлсону могло грозить задержание в Соединённых Штатах за интервью с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщали его адвокаты.

Мои адвокаты сказали мне, что меня арестуют, если я сделаю это, в связи с санкциями. И я ответил, что не признаю законность этого решения, потому что я американец, и я должен иметь возможность говорить с кем хочу,- рассказал он.

По словам журналиста, главный юрист предупредил его, что многое будет зависеть от вопросов, которые он задаст Путину.

Мне было сказано, что если я буду слишком мил в разговоре с ним, то меня могут арестовать по возвращении в США. И я сказал им, что они описывают фашистскую страну,- объяснил он.

Вероятно, Такера Карлсона пытаются запугать. По информации источников Царьграда, журналист взял интервью не только у Владимира Путина, но и у других интересных людей, однако пока всё под секретом. Кто эти люди? Вероятно, в ближайшее время об этом станет известно.

Тем временем сам журналист продолжает рассказывать американцам неудобную правду — например, об антироссийских санкциях США. Такер Карлсон отметил, что они вредят больше американцам, чем русским.

Санкции навсегда изменят США, стандарты жизни и то, как работает правительство. Это больше, чем что-либо в моей жизни, испортило США, тот уровень санкций, который мы ввели, это сумасшествие,- заявил Такер Карлсон.

Напомним, что по признанию самого Карлсона, слежка спецслужб США за ним началась сразу, как они узнали о его планах взять интервью у Путина.

Мне позвонил журналист New York Times, моему другу звонил их другой репортёр, они спрашивали, когда будет интервью с Путиным. Они не могли об этом знать, я никому не говорил, ни жене, ни продюсеру, ни детям… Очевидно, они сделали это опять, они слили это New York Times, чтобы сорвать интервью,- рассказал Карлсон.

Журналист отметил, что подготовка интервью с Путиным велась около двух лет. При этом Москва, указал он, хоть и согласилась, но предупредила, что если новость о предстоящем общении утечёт куда-либо, то мероприятие тут же отменят.

Кстати, по мнению самого Карлсона, слежку за ним организовало Агентство национальной безопасности (АНБ) США. Об этом же заговорили и некоторые американские журналисты и блогеры. К примеру, вот что выдал журналист Клейтон Моррис: «За Такером Карлсоном начали следить сотрудники АНБ. Он узнал об этом, когда ещё в прошлом году, работая на Fox News, хотел взять интервью у Владимира Путина. Они этого не желали. Администрация Байдена и разведывательное сообщество не хотели, чтобы он делал такие интервью. Они шпионили за ним, а затем спровоцировали утечку его электронных сообщений».

https://freedom-news.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть