Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В мире

Браво. Сербы начали изгонять предателей России и артистов-нетвойнистов из страны

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Как там Моргенштерн (внесён Минюстом России в список иноагентов) сказал:

«Нас везде запрещают. Мир для нас сужается, а белых пятен становится всё больше. Поэтому нужно просто поднять ценник на концерты и зарабатывать там, где нам дают выступать».

Сказал и поехал в Сербию на концерт. Там, в одном из залов, подрался с каким-то блогером (видео здесь https://t.me/geopolitika_civil… ), выступил, содрал денежку и удрал. А спустя всего несколько часов после этого, около государственные СМИ Сербии вышли с информацией, что Белград в самое ближайшее время запретит пребывание в стране россиянам, которые выступили против России.

Более того, первые «нетвойнисты» уже получили от ворот поворот от сербских пограничников и миграционной службы. Конкретно выдворяют из Сербии Елену Копосову. Эта персона подписала открытое «нетвойнистское письмо» после 24 февраля, удрала в Европу, затем перебралась в Сербию, купила участок, недалеко от Белграда, и построила с мужем дом. При этом позволяла себе поливать грязью нашу страну. И вот письмо счастья нагрянуло столь неожиданно, что на сборы ей дали всего 30 дней (хорошо хоть столько, могли бы дать 24 часа). У либеральной части бежавшей общественности, такое решение вызвало шок и гнев, они даже обратились в какой-то там европейский суд по правам человека, но всё тщетно. Белград решения не изменил. После Копосовой, письмо счастья прилетело ещё нескольким «убеганцам».

Так что судя по происходящему, у Моргенштерна (признан в России ингоагентом), это было последнее выступление в Сербии. Больше не дадут и спасибо им за это.

К слову, несколько дней назад, в центре Белграда, сербы провели акцию в поддержку Русской Армии. Рядом с памятником Николаю Александровичу Романову, они развернули флаги России и Сербии, а затем прошли по улицам, скандируя всем нам знакомое и дорогое сердцу «Русские и сербы братья навек» (видео смотреть здесь https://t.me/geopolitika_civil… ).

По сербам все последние десятилетия работали не меньше, чем по жителям постсоветского пространства, но доминирующее большинство сербов не поддались. Для них Россия по-прежнему часть культурного кода, часть души.

Не знаем как, но сербы держатся, и чем ближе Россия к Победе и формированию транспортного коридора на Балканы, тем больше сербское самосознание будет просыпаться.

Сербы — сильные, смелые и прекрасные душой люди. Спасибо братья за поддержку России. Мы знаем, что многие наши читатели из братской Сербии прочитают это. Так вот знайте, народы России чувствуют вашу помощь и братскую дружбу.

Всем добра.

https://dzen.ru/a/Zd39kPuY-mqVKUxx



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть