Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
Политика

Одессу вернут местные жители: Русское подполье активизировалось после ликвидации Кузьминова

Смерть лётчика-перебежчика Максима Кузьминова, который стал причиной гибели своих товарищей и за 30 сребреников (500 тыс. долларов) предал Родину, никого не удивила даже на Западе. Местные СМИ пишут, что русским спецслужбам дана отмашка «работать» в тылу. Чиновник испанского города Вильяхойоса, где нашли тело Кузьминова, обмолвился, что Россия способна вытащить руки из-под зонтика НАТО и границы ЕС для неё не преграда. Об активизации работы наших спецслужб по ту сторону линии фронта читайте в материале Царьграда.

РЕВНИВЦЕВ АНДРЕЙ

К ликвидации Кузьминова нужно относиться без особых эмоций – холодно и расчётливо, ведь предатель становится трупом значительно раньше, чем его прикончат ледорубом (как было с Троцким), ужалят отравленным зонтиком (как было с Бандерой) или переедут голову машиной (как случилось с Кузьминовым).

Вы знаете, в России принято о покойнике или хорошо, или ничего. Этот предатель и преступник стал моральным трупом уже в тот момент, когда он планировал своё грязное и страшное преступление,

– прокомментировал новость об убийстве Кузьминова руководитель Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

После первых сообщений о гибели Кузьминова эксперты и СМИ гадали, а действительно ли это он, а правда ли его «обнулили» русские спецслужбы, а может быть, это всё постановка? Официальные лица обычно напрямую не комментируют такие вещи, но заместитель главы Совбеза Дмитрий Медведев дал прозрачный намёк.

Собаке – собачья смерть,

– сказал Медведев в ходе интервью СМИ.

«Русские ликвидировали всех за 10 лет»

Как бы развивая эту мысль, Дмитрий Медведев добавил, что после войны на Северном Кавказе были ликвидированы все до единого полевые командиры. Кстати, об одном из них – Зелимхане Хангошвили – говорил и президент Владимир Путин во время недавнего интервью Такеру Карлсону. Напомним, бандита застрелил в Берлине русский патриот Вадим Красиков в 2019 году.

Сидит в одной стране, стране – союзнике США, человек, который из патриотических соображений ликвидировал в одной из европейских столиц бандита. Во время событий на Кавказе знаете, что он делал? Не хочется говорить, но тем не менее скажу: он выкладывал наших солдат, взятых в плен, на дорогу, а потом машиной проезжал по их головам. Человек ли это? Но нашёлся патриот, который ликвидировал его в одной из европейских столиц. По собственной инициативе или нет – это другой вопрос,

– сказал Путин в беседе с Такером Карлсоном.

Вскоре после этого интервью голову переехали уже идейному последователю Хангошвили – предателю Кузьминову.

Нет никаких причин полагать, что с украинскими террористами, часть из которых разбросает потом по миру после нашей победы, будет как-то иначе. Их в точности так же, как и бандитов первой и второй чеченских войн, найдут и накажут, где бы они ни прятались. Об этом говорит и внезапно прозревший экс-советник Зеленского Алексей Арестович*.

Вы думаете, что вы успеете сбежать в эмиграцию? Так вас и там достанут. После второй чеченской войны в течение десяти лет были зачищены все чеченские лидеры за границей. И никакой Запад вас не спасёт. Посмотрите на судьбу этого лётчика в Испании. Вас всех, придурков, достанут. Вам всем вспомнят про свинособак и всё остальное,

– заявил бывший пропагандист.

Ночь длинных ножей

Впрочем, многим не придётся ждать и десяти лет. Русские спецслужбы ликвидируют террористов уже совсем скоро. Работа в этом направлении ведётся по всей Украине.

Недавно в Одессе в собственном автомобиле был взорван нацист Альберт Кручинин. Бандеровец находился в салоне вместе с женой – своей подельницей. Супруги принимали участие в сожжении людей в Одессе 2 мая 2014 года и занимались выявлением «прорусски настроенных» горожан, которых сдавали под пытки, издевательства и убийства СБУ.

Данные события показывают, что заниматься диверсиями в тылу могут не только украинские террористы. Наши службы смогли наладить подпольную работу на территории, контролируемой врагом. Без поддержки населения такую работу проводить невозможно, что говорит о том, что настроения внутри общества там меняются,

– отмечает телеграм-канал «Юрист на югах».

В это же время участились диверсии на различных предприятиях Украины. 18 февраля загорелся и взорвался комбинат по производству беспилотников во Львове. Объект подожгли явно профи, которые проникли на завод, вырезав охрану ножами.

А двумя днями ранее была подорвана железная дорога в Винницкой области, неподалёку от посёлка Серебрия Могилёв-Подольского района. Кроме того, всё чаще появляются видеоотчёты поджогов релейных шкафов на Украине.

Оказывается, русские тоже могут совершать диверсии в тылу врага, просто ранее сосредоточивались только на военных объектах. Достаточно вспомнить знаменитую видеоподборку телеграм-канала «Рыбарь», появившуюся этим летом и наделавшую много шума. Там на протяжении нескольких минут демонстрировалась работа спецназовцев, ликвидировавших солдат и офицеров ВСУ в Сумской и Черниговской областях. Теперь пришло время и для более широкой деятельности.

Военный эксперт Юрий Баранчик считает, что подобные инциденты связаны с «отмашкой» из Кремля. Возможно, это означает, что СВО постепенно переходит в новую фазу, которая станет более очевидна после выборов президента России.

Разумеется, мы не знаем всего, и может оказаться, что состоялось нечто такое, что поменяло действующую даже не два года, а десятилетие парадигму воздержания от подобных диверсий, – несмотря на то, что враг в средствах не стеснялся,

– отмечает Баранчик.

Нет сомнений, что убийца Даши Дугиной, организаторы убийства Владлена Татарского и покушений на Захара Прилепина и Олега Царёва и остальные иуды, пытавшие и убивавшие мирных жителей Донбасса и Новороссии, хорошо известны. Их никто не простит, их найдут и в Канаде, и в Португалии, и в Испании, и в США – даже спустя много лет. Однако все эти годы нелюди будут вздрагивать от каждого шороха, ожидая возмездия.

Что с того?

Активизация диверсий и ликвидаций нацистов на Украине свидетельствует о том, что в стране накопилась страшная усталость от безобразий, которые творит власть. Если бы поддержка официального Киева находилась на высоком уровне, подпольщики не рисковали бы. Но ситуация иная – военкомов пытаются убить вовсе не русские спецназовцы, а доведённые до отчаяния киевляне и одесситы.

И на этом фоне партизаны, спецназ и подполье могут подсобить народу свергнуть нацистов во власти. Неслучайно Дмитрий Медведев недавно заявил:

Одесса, возвращайся домой.

И далеко не факт, что Одессу будут штурмовать, как Мариуполь или Бахмут. Не исключено, что восстание поднимут сами одесситы, а помогут им в этом наши спецы и подполье.

________________________________________________

* Алексей Арестович – включён Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.

** «Правый сектор» – запрещённая на территории России террористическая организация.

https://dzen.ru/a/ZdntLgIaXUlT9-7c



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть