Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

«Эй, безумцы, слушайте сюда!»: Казах за три минуты дал отпор всем борцам против русских

Житель Казахстана за три минуты дал отпор всем борцам против русских в своей стране. Он обратился к местным любителям «языковых патрулей»: «Эй, безумцы, слушайте сюда!».

Житель Казахстана записал видеообращение к своим соотечественникам, которые пытаются выставить из республики русских жителей и русский язык. Он отметил, что тем самым любители «языковых патрулей» обрекают свою страну на невежество.

Только невежды могут занижать значимость русского языка. Эй, безумцы, слушайте сюда, это я вам говорю! Наука, искусство — это всё у русских. Русские видят мир. Если ты будешь знать их язык, то на мир откроются и твои глаза,

— отметил он.

Мужчина напомнил, что именно Россия вытащила Казахстан из «невежества степи». По его словам, именно русским было суждено стать «первопроходцами мирового развития».

И это та колючая ненавистная правда, которую наши не могут принять, пытаясь выставить русских и русский язык чужими для нас,

Отметим, что в последние годы в Казахстане подняла голову русофобия. Некоторые молодые люди начали бороться с распространением русского языка и проводить так называемые «языковые патрули». Они наведываются в разные общественные заведения и следят за тем, чтобы там говорили по-казахски, а не по-русски. Примечательно, что примерно те же процессы после 2014 года наблюдались и в Незалежной. От кричалок «Кто не скачет — тот москаль», страна перешла к «мовным патрулям», а потом — к открытой героизации пособников Гитлера. После этого киевский режим начал физически устранять русское население на востоке Украины. Президент Пётр Порошенко обещал, что «их дети будут сидеть по подвалам», а президент Владимир Зеленский предлагал всем, кто считает себя русскими, «валить в Россию».

26 февраля в Москве стартует Второй конгресс Международного движения русофилов и Форум по многополярности. В столице России соберутся представители 130 стран мира, не побоявшихся диктата Запада.

Мероприятие соберёт на одной площадке интеллектуалов из стран Азии, Европы, Африки, Латинской и Северной Америки. Решительно выступившее против развязанной Западом русофобской кампании Движение русофилов было создано в прошлом году. С этого времени движение активно поддерживает защиту и продвижение русского культурного и гуманитарного присутствия в современном мире.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть