Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Экономика

Что будем делать с титульными украинцами? Каким судом судить будем?

Автор канала «Подопытный экспериментатор» поднимает важнейший вопрос ближайшего будущего — «Каким судом судить будут?

«Сейчас многие на Украине действуют, пишут и говорят, будучи уверенными, что их поступки всегда будут оцениваться украинскими инстанциями, по юрисдикции Украины.

А что, если нет?

Ведь даже находясь в украинском инфополе, можно увидеть звоночки, чтобы допустить вероятность, что то, что ты совершаешь сейчас, будет рассматриваться другой юрисдикцией.

Ведь каждый житель города видит, что добровольцев, идущих в военкомат нет, от слова совсем. Те, кто кричат:»уси на фронт!» есть, а желающих пойти нет.

Украинские войска отступают на всех участках.

Зарубежная помощь сокращается, и транспортная блокада все больше.

И тех, кто кричал «Украина понадусэ», все чаще видим на заграничных пляжах (яценюк, арестович, притула, резников, порошенко… Имя им легион).

И какова вероятность, что все нынешние «пидриоты» в один момент не слиняют, оставив маленьких патриотичных украинцев наедине с ВГА РФ.

А потом вдруг окажется, что за распространение фейков («Я просто перепостил статью из СМИ!») грозит конфискация имущества в довесок к сроку.

Что ветеранам-инвалидам ВСУ никто не будет платить никакую пенсию, а вдовам — никаких компенсаций, ведь для этого надо получить русское гражданство и в процессе будут вопросы, «как я провёл лето».

то о законности отданного приказа будет судить не пан полковник его отдавший, а русский полковник.

А ведь это несложно: не постить непроверенную информацию, не нарушать свою же конституцию, не выполнять преступные приказы. Но это может сильно облегчить жизнь потом, если случится то, к чему все идет.

Если привести аналогию со Второй мировой, то это как в 1944 году. И уже пора отказываться от роли старосты или капо, хотя конечно поздновато суетиться».

Дополню от себя: тема насущная, и кто ещё не определился, тому стоит задуматься, как себя вести, потому что будущее — оно не за горами».

Мой товарищ из Киева в своём недавнем письме также поднимает эту тему:

«Запомни, Юра. Нет больше той Украины с вишневыми садочками и хрущами. Теперь это абсолютно нацистское образование. Потому украинство вы просто обязаны признать русофобской нацистской идеологией. Любой украинец — минус русский. Вы должны вернуть малороссов на их историческое место — на юг России. Просто обязаны, иначе мы будем снова и снова возвращаться к братоубийству из-за существования самого понятия «украинец». Здесь Малороссия и Новороссия. Здесь русские малороссы! Украинцы — это нацисты. Латентные или активные, но нацисты. Что ещё они должны сделать, чтобы вы это осознали? Сколько ещё русских они должны убить в себе и вокруг себя, чтобы вы вместо того, чтобы издавать книги по украинскому языку, признали его нацистской идеологией?!

Дальше. Все участники и сторонники майдана, АТО, ООС должны быть на ближайшие 10 лет поражены в правах. Никакого избирательного права для них. Никаких возможностей занимать хоть какие-то места в культуре, науке, госуправлении, информации, образовании. Никому нигде ни при каких условиях. На 10, а то и на 40 лет. Пойми, к этим поворачиваться спиной нельзя, они рано или поздно в неё выстрелят. Но мы можем и обязаны воспитать их детей русскими по духу, каковыми они и являются по крови. Мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы духовно вернулись на свою родную землю вытравленные за последние сто лет малороссы. И сейчас складываются идеальные условия для этого. Главное, чтобы ваши великие это поняли и не профукали.

Ты знаешь, Юра, наши с тобой позиции абсолютно совпадают. И я надеюсь, после победы мы с тобой, брат, сможем послужить нашей Отчизне на любом из трех направлений: или культура, или образование, или информация. Вы, главное, не останавливайтесь».

И ещё добавлю. Должна быть проведена тотальная информационная работа на освобождённой территории по изобличению всех преступлений украинского нацизма. Как это было с гитлеровским нацизмом. Из каждого утюга, в каждом экране телевизора, компьютера и смартфона должны быть показаны все украинские преступления. Должен быть проведен широкомасштабнейший открытый судебный процесс над украинскими нацистами.

Отдельно поддержу моего киевского друга. Никакого доступа носителям украинской идеи к культурной, образовательной, информационной и административной среде. Никому никогда!



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть