Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
Политика

А кому теперь нужны эти чемоданы без ручки?

Посмотрите пожалуйста, — новое поступление. — Девицы — красавицы. — А как романтично все начиналось! — Бессмысленно здравому человеку рассуждать на тему, как такое могло получиться, ибо все, что в той стороне случается вызывает сплошные вопросы и недоумения.

А вот не понятно, большая часть их какими судьбами туда попала, по убеждению или по принуждению? — Но совершенно точно, есть ярые. И вот они о чем думают? — Собственно выхода у них всего два — попасть к нам или сразу на небушко. Вроде как первый вариант кажется даже лучше. Но что им сулит этот первый вариант?

Да, у нас подлечат, подкормят, а дальше? — А дальше эти дамы зависают в небытии. Ибо нам они, разумеется, не нужны. А своим — и подавно. «Своих» еще уговаривать надо чтобы начать обмениваться. И я так понимаю, уговариваем каждый раз их мы и при этом нам еще приходится постоянно повышать ставки. — Вот, посмотрите, у нас для вас припасены командиры, а вот мы вам идейного потомка австрийского художника приберегли (да, да, приходится и и так, ибо по другому своих не вызволить). Такие люди на вес золота — берите! — Короче, как на рынке торгуемся.

А тут тетки. Да на них даже торговаться никто не будет. На них даже не посмотрят. Нет, я все понимаю, есть среди них и те бабы, которые были раньше из русских селений, — то есть, хорошие, матерые, полезные. — Но это тоже почти никому не интересно. Ибо тетка это есть тетка. И ее биологическая функция, заложенная природой, а значит и физическими данными — стоять у плиты и рожать детей. Соответственно пользы от нее в том деле, о котором идет речь — гораздо меньше, нежели от идейных потомков художника, да еще мужского пола. — Понимаете, о чем я говорю?

В общем, не понятно, зачем им это надо и на что они вообще рассчитывали. Впрочем, тот образ мышления в принципе зашкаливает за все уровни разумного понимания. Огорчает только что нам теперь с этими чемоданами без ручек возиться. Мы же со своим человеколюбием всех их бережем и лишнего червячка не обидим. А значит, будем за свой счет хранить/содержать и этих бесполезных теток до конца всех событий.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть