Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Украина

Десять лет биритьбы

Тут опухший карлик ненадолго вынырнул из наркотрипов, потому что кокаин нужно отрабатывать, состроил печальное лицо (полчаса без кокса – это печально) и набредил.
«Десять лет Небесной Сотне. Десять лет назад украинцев попытались убить в собственной стране, в собственной столице только за мирный выбор быть собой и быть свободными».

Особенно эти слова начинают звучать, когда вспоминаешь, что «небесную сотню» поубивали в спину, из гостиницы «Украина» снайперы под командой Парубия.

«Десять лет, как попытки уничтожить нас и нашу независимость продолжаются. Против безоружной Небесной Сотни были пули. Теперь – это ракеты, дроны и армии. Но десять лет назад мы устояли и дальше стоим».

Десять лет назад они обманывали и убивали украинцев, и теперь продолжают.
«Незалежность» – это когда с протянутой рукой на коленях, губами жадно обхватывая американский член и одновременно похрюкивая «Дайте грошей! Дайте оружия! Дайте всего!».
У меня какие-то другие понятия о свободе и независимости, не включающие анальный секс и унижения. Поэтому мне (вате) не понять, о чём бредит этот поц.

Это жителей Донбасса 10 лет убивали за то, что они не захотели быть рабами Запада. Рабы убивали свободных, ибо «что этот нигер себе позволяет?!».
А теперь геббельсёныш Подоляк истерики в твиттере устраивает, потому что за Донбасс вписалась вся Россия, а бандеровских выблядков хозяева кинули, оставив без оружия и денег. Потому что геббельсёныш Подоляк историю не учил (а долбился в зад вместо этого) и не в курсе, что Мазепы/Скоропадские/Бандеры всегда плохо кончают.

А, да, ещё на Мюнхенской конференции наркоман тоже эпично набредил.
Зеленский заявил (я не утрирую, есть видео!), что «нечестно, что у русских артиллерия дальше стреляет». И ещё «человек не может противостоять артиллерии – это несправедливо».

Он же конченый!
Пусть детским могилам на Аллее Ангелов расскажет, что артиллерия – это несправедливо.
А уничтожение тех, кто этих детей убил – в высшей степени справедливо.

Ладно, маленький уродец, давай справедливо.
Ты и я, на ножах. Поскольку ты чмо, то тебе даже дадим нож на 10 см длиннее. Потанцуем?
Ордалья, Божий Суд. Один уходит, второго уносят.
Давай? Не? Я так и думал…

Вместо этого они выпустили «исследование», которое рассказывает, что где-то на украине ещё прячется около 950 тысяч живых мужиков. И то, что они до сих пор живы, очень огорчает режим Зеленского.

Какое же оно жалкое конченое чмо.
Какие они все жалкие конченые чмо…



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть