«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
Россия

Путину всех приходится воспитывать. Теперь вдруг Абхазия возомнила себя «независимой и самостоятельной»

Только недавно я писал про Эквадор. Который ни с того ни с сего возомнил себя вдруг «крупным игроком на политической арене» и собрался играть с США антироссийскую партию, пообещав отправить янки наше вооружение с дальнейшей переброской его тем самым небратьям.

И как изящно и просто разобрался с этим вопросом Владимир Владимирович: «Эй, независимые! Вы кроме бананов то ещё хоть что-то производите? А вот мы не будем у вас их больше брать и посмотрим, что будет дальше. Бананоколонка, блин!»

И всё… пухлые тёмные губёшки затряслись, на карих глазках навернулись слёзы и вот уже эквадорское чиновничество идёт на поклон, уверяя, что у них «даже в мыслях не было» сотрудничать с американцами в оружейной сфере. Раз, два и готово.

И вот теперь Абхазия вообще не понятно с чего стала слишком много о себе понимать.

Для начала давайте пробежимся по цифрам и фактам:

в 2023 году Абхазию посетило более 1,3 млн российских туристов, и из года в год туристический поток увеличивался на 100 тысяч человек,

только лишь на продаже билетов в реликтовый парк у озера Рица и в Новоафонскую пещеру абхазская экономика получала ежегодно больше полумиллиарда рублей — 380 млн более 269 миллионов рублей,

товарооборот Абхазии с Россией составил рекордные 30 миллиардов 451,6 миллиона рублей, что больше на 3 миллиарда 448,5 миллиона рублей, чем в 2021 году. Наблюдается рост экспорта абхазских товаров в Россию на 5,9% и составляет 5,1 миллиарда рублей,

что такого важного поставляет нам Абхазия? А вот вам цитата: «Абхазия экспортировала в Россию в этом году на 64 тонны или на 25,4% больше мимозы (акации серебристой)». Ну, и мандарины.

— основная валюта в Абхазии — российский рубль,

— Россия из своего бюджета платит абхазам пенсии,

— Россия до половины объёма финансирует абхазский бюджет миллиардами рублей ежегодно,

— именно Россия в своё время защитила Абхазию от геноцида Грузии и охраняет её покой в течение 30-ти лет,

— в Абхазии дислоцируется седьмая Краснодарская военная база, которая берет начало ещё с 1918 года. Тогда она называлась девятой пехотной дивизией. То есть с 1918-го территория Абхазии вот уже 106 лет охраняется Россией.

И вот, прямо как в фильме — «одна маленькая, но гордая птичка сказала — ЛИЧНО Я…». Дальше чуть по-другому — «отказываюсь от услуг Росгвардии по поддержанию в республике правопорядка, поскольку это представляет угрозу для национальных интересов Абхазии». Эвона как.

Это при том, что собственными силами с порядком республика не справляется:

И.о. первого заместителя генпрокурора Абхазии Даур Амичба в прошлом году приводил невесёлую статистику – более трети зарегистрированных за первое полугодие 2023 года преступлений в Абхазии, относятся к категории тяжких и особо тяжких. Раскрываемость по расследованным и направленным в суд делам составляет всего лишь 46,8%.

Ну, и вот получите. Очередная воспитательная мера от Владимира Владимировича.

https://mpsh.ru/



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть