Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
Экономика

«Берлинский пациент» спровоцировал на Западе словесное недержание

Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что Россия должна объясниться в связи с сообщениями о деятельности в области ядерных вооружений в космосе.

«Господин Макрон на пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским отметил, что с осторожностью относится к сообщениям насчет разработки Россией нового оружия. «Если эти факты подтвердятся, то такой нарратив будет серьезным, незаконным и дестабилизирующим для мира, а также вызывающим беспокойство у граждан. Россия должна оперативно предоставить объяснения», – заявил французский президент (цитата по Reuters)».

Итак, «господин» (по версии «Коммерсанта») Макрон выкатил России очередную «предъяву», основной «смысл» которой в том, что он сам ничего не знает и понятия не имеет, но тем не менее уверен, что именно поэтому Россия должна, ну просто обязана «оперативно предоставить объяснения».
Притом, что высосанную из пальца «сенсацию» о «российском ядерном оружии в космосе» запустило отнюдь не правительство России, но строго наоборот – американские СМИ, любой дружащий со своей головой человек, даже если он Макрон, обязан обратиться к первоисточнику этой медийной утки и именно у него потребовать объяснений. Ну, или хотя бы каких-нибудь фактов в подкрепление заявленного. Вместо этого целый президент Франции не нашел ничего лучшего, как потребовать отчета у России!

Таким образом, по логике этого мусью, Российская Федерация строго обязана «оперативно предоставлять объяснения» по любому бреду, который позволяет себе любой западный брехунец!
Вполне очевидно, что такое явно неадекватное поведение «господина» Макрона может и должно быть диагностировано только в терминах психиатрической науки.

И тут возникает вопрос: а не пора ли нам сменить, причем сменить радикально, стилистику общения с этими фриками? Вплоть до полного прекращения такового с отдельными наиболее хворыми на голову западными визави. Во всяком случае, до тех пор, пока они не перестанут откровенно валять дурака на глазах всего мира и нести самую несусветную чепуху. Вопрос крайне актуальный и давно назревший, поскольку рецидивы этой ментальной хвори на Западе уже давно стали нормой поведения и, прежде всего, по отношению к России.
Вчерашний случай еще более показательный. Досрочно упокоившийся, аккурат к выборам президента России, что явно указывает на наличие закордонного интереса к такому развитию событий, «берлинский пациент» спровоцировал на Западе такое извержение фекально-словесных масс, что психиатры были в растерянности от такого обилия клинических случаев.

Буквально в режиме онлайн над еще не остывшим телом западные чревовещатели наперебой ставили диагнозы и выносили вердикты. Вот лишь некоторые из самых «оперативных», авторы которых были так быстры в своих суждениях, что у меня поневоле случилось подозрение о специально заготовленном «рояле в кустах». Тем более что этот «фокус» они проделывают не впервой. Достаточно вспомнить организованное теми же «потусторонними» силами «отравление Скрипалей» ровно за две недели до выборов Президента России в марте 2018 года.

Москва отреагировала на эти «набросы на вентилятор» в обычном стиле опровержения традиционных западных провокаций.

«Москва считает заявления западных политиков о смерти Алексея Навального оголтелыми и недопустимыми, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Заявления западных стран совершенно очевидны. …> нет никакой информации о причинах смерти. И идут такие заявления. Очевидно, что они абсолютно оголтелые. Мы считаем абсолютно недопустимыми такие заявления. Они неприемлемы. Так мы к ним и относимся», – сказал Песков журналистам».

Перед нами реакция здорового на голову человека, явно рассчитывающего на то, что на Западе еще не перевелись аналогичные собеседники.

Боюсь, однако, что мы несколько отстаем от уже оформившейся за бугром альтернативной реальности. Если там даже президент ядерной державы Франции требует объяснений от ядерной сверхдержавы России, вместо того чтобы элементарно призвать к порядку не в меру расшалившуюся западную газетенку, если там целые председатель евросовета и генсек НАТО мгновенно становятся судмедэкспертами, когда речь идет о возможности укусить Россию, то дело там намного хуже, чем можно описать посредством нормативной дипломатической, или даже публицистической лексики.
Такое поведение западных лидеров, а примеров тому не два, а многие сотни и тысячи, есть не что иное, как законный повод для их диагностирования на предмет тяжелого психического заболевания с характерными для него провалами памяти, утратой способности логически мыслить и завиральными навязчивыми идеями.

Вроде печально знаменитого «порядка, основанного на правилах», который уже много лет остается загадкой для всего мира и, похоже, для самих его авторов, способных по этому поводу только невразумительно мычать.
Или таких же бредовых «опознавательных зон ПВО», которые не прописаны ни в каком международном праве, но «нарушение» коих некоторые западные фрики уверенно считают поводом для применения силы.

Или пресловутая американская борьба «за свободу судоходства» за тысячи миль от своих берегов, при полном игнорировании той же Америкой актов израильского геноцида палестинцев и массовых убийств киевским режимом мирных граждан в российских городах.
Уже не говоря о таких откровенных безумствах как вступление Финляндии в НАТО в целях «защиты от России» с одновременным признанием властей той же Финляндии, что военной угрозы со стороны РФ они не фиксируют. Зато сейчас зафиксируете, психи несчастные, коль вы удумали устроить ядерную авиабазу НАТО в пяти минутах полета от Питера.

Все это вместе взятое дает российскому руководству законное право публично объявить результаты официального медицинского заключения в отношении наиболее безбашенных западных политиканов, квалифицировать их как неадекватных, нуждающихся в лечении индивидуумов, не способных осуществлять государственные функции. И в то же время вполне способных, в силу своей явной неадекватности, устроить всему человечеству полный «армагеддец». Необходимо прекратить с ними всякое общение до тех пор, пока они либо не излечатся полностью, либо не перестанут валять дурака. И в самом деле, ну сколько можно делать вид, что мы имеем дело на Западе с нормальными людьми?



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть