Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

Кто будет кормить инвалидов укрорейха?

Вчера вечером на АШ был опубликован чрезвычайно актуальный пост-вопрос:

Будут ли налогоплательщики России кормить небратьев — инвалидов войны?

Текст небольшой, поэтому его можно процитировать полностью:

«Давно крутится в голове мысль. Вот закончится СВО. Денацифицируем денацифицируемое, присоединим присоединяемое, и со временем станет ребром вопрос о соцполитике в отношении сотен тысяч покалеченых небратьев, которые разумеется все как один бывшие повара и водители (мамою присягаюсь).

Нужны ли и реализуемы жестокие фильтры при выдаче российских паспортов этим увечным и калекам. Ведь увечья получены ими в боях против наших военнослужащих. Выплачивать им инвалидные выплаты не просто незаконно, но и преступно.

Я разумеется ни разу не расист и не шовинист, но кормить из своих налогов небратьев считаю неправильно.»

Тоже считаю неправильным кормить из бюджета РФ тех, кто страстно пытался уничтожить Россию, убить как можно больше русских или хотя бы нанести им максимально возможный ущерб. Это как если за счёт жертвы покушения кормить неудавшегося убийцу. Хотя почему неудавшегося? Душегубы из свидомых щеневмерликов вполне состоялись вполне профессиональные и азартные.

Тем не менее оставлять за пределами социума огромное количество отверженных изгоев, создавать своими руками сословие проклятых париев было бы совсем не дальновидно.

Кто же должен кормить увечных, нищих, с поехавшей кукухой, неудавшихся панов всея России?

Содержать этих юродивых до скончания их дней обязан, однозначно, Запад. Он уже ейчас их кормит и должен кормить далее. И не только их.

Еврокомиссия посчитала, что стоимость восстановления Украины (так как военные действия идут в основном на Донбассе, то в большей степени — именно этого региона) обойдётся в 483 млрд евро. Так вот это та сумма, которую нынешние Евросоюз уже должен занести в российский фонд восстановления. Сами посчитали – сами заплатили. Но и это не всё.

Укрорейх, созданный на деньги Запада, вот уже десять лет оружием Запада убивает наших соотечественников, разрушает наши города, убивает как военных, так и гражданских. Причем очень часто оружие держат в руках сами граждане Запада. То есть Запад ведет против России полноценные боевые действия и обязан за это платить. Долго и дорого.

Компенсации потомкам каждого убитого, пособия раненым, компенсации за разрушенное жильё и утраченное имущество. Всё это, включая моральный ущерб, должен покрывать Запад. Щедро и с запасом. Не менее трех миллионов долларов по нынешней покупательной способности – за каждого погибшего. Не менее миллиона – каждому покалеченному.

Как это сделать?

Для начала выполнить приказ главнокомандующего. В декабре 2021 года он поставил вполне конкретную задачу – отодвинуть НАТО на границы 1997 года.

Надеюсь, каждый понимает, что отодвинуть НАТО с его нынешних границ можно только в случае признания Западом поражения. К этому всё уже идёт. Наша победа куётся на земле Донбасса, где выбиваются лучшие кадры и вооружение западных экспедиционных сил. Главное – в определенный момент, когда у них ситуация будет хуже некуда, не поддаться на предложение остановиться, помириться и сделать вид, что ничего не было.

Нас обязательно будут склонять к внезапной дружбе, апелируя к русскому миролюбию. Лишь бы не добили, лишь бы оставили хотя бы часть раковой опухоли Западной цивилизации. Они будут игнорировать вопросы — а как же быть с вашими поставками оружия? Как быть с вашими солдатами, управлявшими этим оружием? С вашими генералами, принимавшими решения об убийстве русских людей и разрушении русских городов? Будут лупать глазёнками, разводить ручонками и спрашивать: «А что тут такого?». Припрёт – вспомнят и русскую пословицу: «Кто старое помянет, тому глаз вон..»

Так вот, останавливаться нельзя. Причем не только во исполнение задачи, поставленной в заголовок. В первую очередь, Западу нельзя давать дышать для обеспечения национальной безопасности России. Наша тысячелетняя история учит: стоит Западу окрепнуть, разбогатеть, консолидироваться – он гарантированно стремится затеять поход на Москву «за зипунами».

И наоборот — слабый, нищий, дезинтегрированный Запад ни в какой «дранг нах остен» не стремится, ведет себя тихо и являет собой пример дружелюбия и добрососедства.

Запад надо принудительно и вечно держать в таком состоянии, в каком кроме как о текущем выживании, он и думать не мог.

Запад должен каяться и платить. Тем, кого он соблазнил, обманул и пихнул воевать со своими русскими родственниками и друзьями. Тем гражданам РФ, кого убили и покалечили обманутые. Должен платить, дабы не создавать дополнительную нагрузку на бюджет РФ, в наказание за содеянное и для обеспечения национальной безопасности Отечества в будущем.

Конечно, такая Европа, какой мы её видим сейчас, на подобное «безобразие» не согласится. Однако отодвигание НАТО на Запад неминуемо приведет к такому кризису, который камня на камне не оставит от этого устаревшего военного блока и хлипкой, но чрезвычайно прожорливой конструкции ЕС, причем дезинтеграция на этом не остановится. Она обрушится на национальные скрепы каждой из евростран, в результате чего мы получим пару десятков независимых государств на месте Германии, с полсотни независимых воеводств – на территории Польши, пяток государств-провинций на месте Франции и так далее.

Вот их-то и требуется обязать раскошелиться за всё, сотворенное хитрозадыми предшественниками – шольцами, макронами и прочими сунаками.

Вдумчивое, долгосрочное, непрерывное вытряхивание из стран Запада каждой свободной копейки не только решит проблему “на какие шиши содержать покалеченных небратьев”, не только обеспечит компенсацию собственного ущерба от западной агрессии, не только повысит национальную безопасность за счет снижения потенциала наших тысячелетних врагов, но и позволит воспитать принципиально новую элиту, усвоившую — грабить Запад проще, прибыльнее и безопаснее, чем собственное население. А это уже — залог внутренней социальной стабильности. Так победим!



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть