Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
В мире

Какая виза в ОАЭ нужна бизнесмену для оформления компании в Дубае?

В ОАЭ существует несколько типов виз, предназначенных для различных категорий туристов и резидентов. Туристическая: для иностранных граждан, посещающих ОАЭ с целью туризма. Обычно выдается на короткий срок, например, 30 дней. Бизнес-виза: выдается бизнесменам, партнерам и инвесторам, которые посещают ОАЭ для бизнес-целей. Виза инвестора: предназначена для лиц, инвестирующих в ОАЭ, например, создающих или покупающих недвижимость.

Помимо этого существуют еще ряд вариантов, например, для семей: родственникам резидентов или граждан ОАЭ может быть предоставлена виза, позволяющая им проживать в стране; студенческая: предназначена для студентов, обучающихся в учебных заведениях ОАЭ; разрешение на основании владения недвижимостью: выдается владельцам недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах.

Требования и процедуры для получения виз могут изменяться, поэтому рекомендуется получить актуальную информацию у местных визовых служб или консультантов.

Для бизнесмена, который планирует оформить компанию в Дубае, важно рассмотреть различные виды виз, которые могут быть подходящими в данной ситуации. Вот несколько типов, которые могут быть релевантны для бизнесменов в Объединенных Арабских Эмиратах:

  1. Виза на Основе Бизнеса (Business Visa): предназначена для бизнесменов, партнеров или инвесторов, которые планируют вести бизнес в ОАЭ. Для её получения может потребоваться регистрация компании в ОАЭ.

  2. Виза Инвестора (Investor Visa): Для бизнесменов, инвестирующих в бизнес в ОАЭ — подходит для тех, кто планирует создать бизнес или инвестировать в компанию.

  3. Виза для бизнесменов во фризонах (Free Zone Owner’s Visa): Если компания будет зарегистрирована в одной из свободных экономических зон (Free Zone) Дубая, владельцам компаний могут предоставляться специальные разрешения на нахождение в ОАЭ.

  4. Для Директоров Компании (Company Director Visa): Владельцам и директорам компаний также может быть предоставлена специальная виза, позволяющая им управлять бизнесом в стране.

Важно отметить, что требования и процедуры для получения бизнес-виз в ОАЭ могут различаться в зависимости от выбранного типа и конкретного эмирата или свободной экономической зоны (СЭЗ). Рекомендуется обратиться к местным визовым службам или консультантам по визовым вопросам для получения точной и актуальной информации.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть