Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
В мире

Боря Джонсон «поплыл» когда стало известно что это ОН, саботировал мирные переговоры на Украине

В ходе интервью Путин подтвердил появившиеся в прошлом году сообщения о роли Джонсона в продолжении войны.

Лидер правящей украинской партии Давид Арахамия сообщил, что Джонсон сорвал мирное соглашение, которое положило бы конец военным действиям всего через несколько месяцев после российского вторжения.

Путин повторил в своем интервью Такеру Карлсону, что Россия поддерживает урегулирование конфликта с Украиной путем переговоров, и эти планы активно разрабатывались, пока Борис Джонсон все это не прекратил.

— Ian Miles Cheong (@stillgray) February 9, 2024

Путин подтвердил это, заявив:

«Он поставил свою подпись под некоторыми положениями, не под всем соглашением. Он подписал, потом сказал, мы готовы подписать, тогда война бы закончилась уже давным-давно. 18 месяцев назад. Однако пришел премьер-министр Джонсон, поговорил с нами об этом, и мы упустили этот шанс. Ну, вы упустили. Вы совершили ошибку».

Джонсон был явно раздражен этими откровениями. Он ответил коротким видео, которое должно было завируситься и пробудить интерес к его более развернутому ответу в статье на Daily Mail.

«Во всем мире люди смотрят это нелепое интервью с Владимиром Путиным и Такером Карлсоном», возмущался Борис.

«Мы не должны поддаваться этому сплетению из лжи, и прежде всего идее о том, что Путину суждено добиться успеха на Украине, наоборот, он обречен на провал», добавил он.

Джонсон не упомянул тот факт, что сотни тысяч жизней были бы спасены, если бы он не вмешался и не сорвал мирное соглашение.

Депутат от Консервативной партии Надин Доррис в своей книге также рассказала, что Джонсон саботировал мирное соглашение.

В своей книге «Сюжет» бывший член парламента от Консервативной партии Надин Доррис, ярая сторонница Бориса, с гордостью написала, что Борис несет ответственность за срыв мирного соглашения с Россией по Украине, поскольку, по словам Бориса, это было «правильным поступком».

— Carl Benjamin (@Sargon_of_Akkad) February 9, 2024

Судя по всему, ни один репортер не проявляет достаточного любопытства, чтобы оспаривать это разоблачение Джонсона.

Кто-нибудь из журналистов спрашивал Бориса Джонсона, вмешивался ли он в мирное соглашение между Украиной и Россией?

— Cernovich (@Cernovich) February 10, 2024

Комментарии читателей:

B Free +520 -5

Помните тот скандал с вечеринкой? Этот м**** устраивал алковечеринки, пока остальных держал взаперти. Это кровосос-паразит с нулевым доверием.

eyewillcomply +83

В этом году награду «Твит года» определенно получит Борис Джонсон. А если серьёзно, то на руках этого куска дерьма кровь сотен тысяч погибших украинцев. Представьте каково это, спать по ночам, и все это на вашей совести. Это вечная цена, которую платишь, когда работаешь на (((дьявола))), старина Борис.

2banana +71

Новость старая, но реально о ней никто не знал. Да, НАТО, вы разжигатели войны.

ZeroHedgeFanNo1 +65 -3

Я верю Путину.

Embailer +55 -1

Борис — перворазрядный военный преступник, и это никогда не забудут.

notfeelinthebern +51

Бориса и всех неоконсерваторов нужно отправить на фронт.

Sgt. Schultz +43

Вопрос;

Для кого Борис Джонсон делает ставки?

Proaurum +37 -1

Борис — нарцисствующий лжец, гуляка и третьесортный подражатель Черчиллю. Что касается саботажа мирного соглашения, то я верю российской версии событий.

Rabbi Zero +37

«И мы не должны поддаваться этому сплетению из лжи…»

Я бы скорее верил Путину, чем США, Британии или ЕС практически по любому вопросу.

fel.temp.reparatio +32 -1

они тратят ваши налоговые доллары на бессмысленные войны и одновременно набивают свои карманы. Но все в порядке, ведь не приходится видеть погибших или умирающих. Можно продолжать смотреть «Америка ищет таланты»… Кому сдалась эта инфраструктура, образование, здравоохранение и т. д., верно?

GoldHermit +29

Я верю Путину.

Post_Ranger +22

Еще один кусок д**** который притворялся британским Трампом, чтобы пробраться на должность, хотя всегда был просто продажным глобалистом. Он виновен в гибели сотен тысяч людей, гори в аду нечесанное быдло.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть