Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
Экономика

Украинцы скоро будут умолять, чтобы Россия их победила

Пока Путин запускает гиперзвуковую информационную ракету с космодрома «Такеркарлсон» в направлении США, в Салорейхе творится полный бардак.

Толпы галичанских рогулей, все 10 лет считающие себя сверхчеловеками и воспринимающие русских на Украине недолюдьми и фактически рабами, получили возможность пойти реально воевать с русскими орками. И оказалось, что рассказывать о войне с русскими и действительно воевать с нами Галичина не просто не готова… Шок, ужас, страх, истерика. Сложно подобрать слова, чтобы описать то, что творится в альма-матер титульного украинства. А принятый закон о мобилизации — один для всех.

Сотрудников украинских ТЦК уже бьют целыми деревнями. Каждый новый день новый инцидент. Где-то их просто убивают. Проще попасть в тюрьму за убийство или избиение ТЦКшника, чем попасть из-за него под Авдеевку или в Крынки и там 100% быть убитым.

А тут ещё смена Главкома. Распиаренного Залужного америкосы технично слили с этой темы повальной мобилизации. Теперь ждём его на Майдане. Всё больше думаю, что он возглавит переворотчиков.

Новый главком Сырский будет бить копытами, чтобы доказать, что он не москаль и что он лучше Залужного. Он бросает резервы в Авдос, а там им хана — дорога на Авдос под плотным огневым контролем и доходит, прорывается по факту в котёл меньше половины грузов и личного состава. Мясо в Авдос бросают, как дрова в топку паровоза.

Сырского ненавидят все, кроме Зе и Ермака. Он не просто слабое звено, он проблема. Любой провал Сырского (а мы ему, иуде-мазепе, такие провалы обеспечим) будет провалом команды Зе и личной проблемой злобного клоуна. Народ уже ропщет, а значит нужен повод, триггер, чтобы народ прорвало.

После удачной операции по снятию Залужного, которого не спасли даже Остин и Нуланд, команда Зеленского, окрылённая достижениями, будет быстро решать кадровые вопросы, развивая и закрепляя успех:

-Новый глава Сухопутных войск – Александр Павлюк (вместо Александра Сырского);

-Новый командующий Объединенными силами – Юрий Содоля (вместо Сергея Наева);

-Новый командующий Десантно-штурмовыми войсками – Игорь Скибюк (вместо Максима Миргородского);

-Новый командующий Сил ТРО – Игорь Плахута (вместо Анатолия Баргилевича)

Сейчас новая задача — посадить Потроха. События вокруг его посадки могут начать развиваться стремительно. Вполне можно ожидать предъявления судом обвинения и вынесения приговора с посадкой Порошенко в санаторий к деду Лукьяну.

У команды Зеленского цейтнот — до конца марта все кадровые перестановки нужно сделать и всех врагов обнулить. Чтобы оперативно провести кадровые замены, нужно параллельно ежовыми рукавицами сажать неугодных. А это, кроме Потроха, генералы-кумовья-дружбаны Залужного. Как только Залужного уволили и его кабинет занял Сырский, то сразу уволят всех его генералов. Как только они все покинут кабинеты вместе с Залужным, их влияние на армию, будет равно «0». Залужный — мясник, погубивший сотни тысяч жизней с обеих сторон. Это животное полноценно могло восстать только пока оно и его генералы сидели в кабинетах и были на должностях. Теперь разворачивается другой сценарий. У Залужного есть теперь ещё и статус Героя Украины — чисто Пиночет львовского разлива. Правда, его как дали, так могут и забрать. Надя Савченко не даст соврать. В общем, этот год для Украины обещает быть незабываемым.

Команда Зеленского вместе с Сырским, Будановым и Малюком передушит как курей всех, кто для них угроза. У них цейтнот, и пока прёт фарт нужно всё поле зачистить от сорняков до 31 марта, пока клоун легитимен.

Если вчера для Зеленского фактически маячил приговор, то сегодня слабость команды Байдена и трусость Залужного дали шанс выскочить из петли, и они моментально этим шансом воспользовались.

Мой добрый друг Вячеслав Смоленко, автор главного ракетного топлива России, утверждает, что у страны 404 был шанс сохраниться, если бы военные ВСУ взяли власть в свои руки и побратались с нами. И я с ним соглашусь. Кто знает? Возможно, так и будет?

В сложившейся ситуации логичным шагом для команды Зеленского будет поставить премьером Ермака. Кинуть команду Байдена с их Маркаровой через плечо, ведь команда Байдена открыто не может выступить против Зеленского в канун тяжелейших выборов президента США. А денег они и так не дают. Есть, конечно, ещё подконтрольный США ЕС, который худо-бедно собирается кинуть крохи. Но это никак не спасает положения Зеленского.

Противовес в лице Залужного американцы увели в тень. Теперь Зеленский вполне может попытаться послать Нуланд, Блинкена и Маркарову и «в», и «на». Теперь они через закон о мобилизации зачистят Украину от неугодных.

Нам это в масть. Чем хуже у них, тем проще нам. Но… Капну ложку дёгтя в бочку мёда Зеленскому.

Такер Карлсон давно висит в расстрельных списках «Миротворца». Будущий возможный вице-президент США (как минимум место Вики Нуланд у Такера в кармане) официально заявил, что обратился к Зеленскому с предложением дать ему интервью по типу ответа Путину. А это растяжка. Не даст положительный ответ команда Зе — это приговор им всем, ведь они зачистили от симпатиков Трампа всю поляну в Салорейхе. Такер на «Миротворец» — это самое то для имиджа Зеленского.

А вопросы от Такера прям просятся:

- Почему сорвали и не выполнили Минские соглашения ?

— Почему подписанные в Стамбуле соглашения выбросили в мусор ?

— Почему били ракетами по ЗАЭС ? Добивались ядерного ответа ?

— Почему и зачем запретили себе переговоры о мире ?

Вопросов куча. От сотен тысяч жизней до провальной демографии, от разрушенной экономики до существования на подачки. Но ответа от Зеленского Такеру не будет, как не будет и интервью.

А что будет? А будет жуткий по своим последствиям для Украины год. Жутчайший. Они будут мечтать, чтобы он поскорее закончился и русские их победили.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть