Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В мире

Бойцов предали: Наши вертолёты и Ил-76 уже у врага. Комбат Ходаковский был прав во всём?

Скандал в Росавиации шокировал если не всех, то каждого, кто так или иначе следит за развитием ситуации в «стране 404″. Сегодня стало известно, что сотрудники ФСБ провели обыски в главном офисе компании после информации о вывозе за рубеж с начала 2022 по июнь 2023, не много не мало — 59 бортов! Невероятно, но часть наших вертолётов Ми-8 и даже транспортник Ил-76 использовались против героев ZOV. Как такое могло произойти? Кто передал наши вертолёты и самолёты неприятелям?

Предполагается, что Россия больше года об этом не знала, поскольку некоторые из бортов использовались для доставки грузов без возможности отслеживания маршрута. Это открытие вызывает серьёзные вопросы о безопасности нашей страны.

Уже сейчас известно, что несколько сотрудников Росавиации подверглись уголовному преследованию, возбуждены дела о халатности и превышении должностных полномочий. Предположительно машины были незаконно выведены из-под юрисдикции России во время боевых действий, хотя могли быть использованы нашими специалистами.

Источники говорят, что при обысках у и.о. начальника управления инспекции по безопасности полётов Кристины Бывалиной и замначальника отдела государственной регистрации гражданских воздушных судов Петра Козырёва были изъяты документы. Минтранс выявил нарушения в работе Росавиации. И, кстати, сенсационную отставку главы Росавиации Александра Нерадько после 14 лет на посту, в том числе, связывают с произошедшим инцидентами. Хотя, кажется, оснований было больше. Как выяснилось, документы о его снятии с должности подавали сразу три министра транспорта, включая нынешнего главу Савельева.

Пока наши парни отважно защищают Родину, чтят слова президента о том, что вся страна за них переживает, в стратегически важных ведомствах происходят поистине » странные дела». Как теперь бойцам смотреть в глаза, когда они узнают, что высокопоставленные чиновники пошли против них во благо личных интересов? На эту тему справедливо высказался командир батальона «Восток» Александр Ходаковский. Он уверен, что долгожданной Победе мешают негласные оппозиционеры, выращенные на деньги государства.

Пока Владимир Путин говорит о высоких идеалах и безукоризненно им следует, какой-нибудь высокопоставленный начальник может видеть смысл только в служении личной наживе. Как с этим бороться? Жёстко и безжалостно. Если подтвердится причастность бывших и действующих сотрудников Росавиации к продаже русских самолётов, то ни о каком уголовном деле по статье о превышении должностных полномочий не может быть и речи. Это самое настоящее предательство Родины. И наказание должно быть жестоким.



Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть
Закрыть